Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 12:06, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение сущности и принципов вегетарианского питания
В соответствии с поставленной целью работа призвана решить следующие задачи:
- изучить исторические аспектов вегетарианства;
- рассмотреть принципы вегетарианства;
- рассмотреть характеристику и особенности приемов технологической
обработки сырья продуктов для приготовления вегетарианских блюд;
- разработать технологическую карту для приготовления 2 блюд.
Введение …………………………………………………………….3-5
1. Основная часть……………………………………………………6-20
1.1. Исторические аспекты вегетарианства………………………..6-7
1.2. Виды вегетарианства……………………………………………8-9
1.2. Принципы вегетарианства……………………………………...10-11
1.3. Характеристика и особенности приемов технологической
обработки сырья продуктов для приготовления блюд…………...11-17
1.4. Ассортимент вегетарианских блюд и их классификация…….17-20
Заключение …………………………………………………………..21-23
Список литературы ………………………………………………….24
Приложение 1………………………………………………………...25
Приложение 2………………………………………………………...30