Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2012 в 16:48, статья
В середине XX.века автор классического труда по географии Латинской Америки Престон Джеймс пришел к любопытному выводу: этот регион столь пестр и неоднороден, что вряд ли может считаться единым целым, а преобладание на большей его части населения с нелатинскими корнями не оставляет права на существование и самому его названию. Пестрая география и немыслимое переплетение культур переселенцев из разных концов света не могли не отразиться на культурных традициях. Перефразируя Престона Джеймса, можно сказать, что единой латиноамериканской кухни нет и в помине.
Чеснок с солью и половинку репчатого лука обжарить в масле. Добавить фасоль, довести до кипения и влить разведенную в вожже кукурузную муку, Оставшийся лук обжарить в масле отдельно. Пюре выложить на блюдо, сверху высыпать обжаренный лук.