Отчет по практике на консервном заводе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2010 в 12:32, отчет по практике

Описание работы

Борьба за высокое качество продукции, за лучшие методы введения технологического процесса, за полное овладение техникой хлебопекарного производства требует наряду с освоением современного лабораторного контроля за качеством сырья, за технологическим процессом и качеством готовых изделий.
Введен новый порядок контроля технологического процесса, разработаны новые экспрессные методы, позволяющие усовершенствовать внутрипроизводственный контроль.

Содержание работы

Введение
Основная часть:
1. Основная характеристика предприятия
2. Ассортиментный перечень продукции
3. Описание технологического процесса и технологического оборудования
4. Работы производственной лаборатории
5. Метрологическое обеспечение технологического процесса
6. Санитарный режим предприятия
7. Сбор и использование отходов на предприятии
8. Оснащенность предприятия технологическим оборудованием
Заключение

Файлы: 1 файл

отчет по практике1.doc

— 105.00 Кб (Скачать файл)

     Также была изучена структура, функции  и деятельность производственно-технологической  лаборатории, основное технологическое  оборудование, система внутреннего  контроля качества, виды и причины брака продукции. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Список  использованной литературы

  1. Сборник рецептур на х/б изделия вырабатываемые по государственным стандартам. Москва. Агропромиздат, 1986, Кочергин В. В.
  2. Хлебобулочные изделия. Технические условия. Москва. Изд-во стандартов, 1996.
  3. Справочник по хлебопекарному производству (2 ч.). Сырье, технология и технохимический контроль производства. И. М. Ройтер, 1972.

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Отчет по практике на консервном заводе