Историко-теоритические аспекты формирования традиций ресторанного дела в мире и СССР

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2014 в 12:51, реферат

Описание работы

Тема данной работы называется «Историко-теоритические аспекты формирования традиций ресторанного дела в мире и СССР». В настоящее время это не только актуальная, но и интересная тема, как появлялись и развивались предприятия общественного питания. Основная задача этих заведений – удовлетворение потребностей посетителей, а это собственно главная причина, в результате которой начал развиваться ресторанный бизнес в мире и СССР.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. История Ресторанного бизнеса в Европе и США
1.1. Исторические аспекты развития ресторанного бизнеса в Европе 4
1.2. Исторические аспекты развития ресторанного бизнеса в США 7

ГЛАВА 2. Возникновения предприятий общественного питания в России и СССР
2.1. История развития ресторанного дела в России 12
2.2. Общественное питание периода «застоя» 15
2.3. Сфера питания периода «перестройки» 17
(конец 80-х–90-е гг.)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20 

Файлы: 1 файл

Историко-теоритические аспекты формирования рестораного дело в мире и ссср (Автосохраненный).docx

— 43.34 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Историко-теоритические аспекты формирования традиций ресторанного дела в мире и СССР