Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2015 в 16:13, контрольная работа
Процесс обслуживания в общественном питании - это совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга. Методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания зависят от определенных факторов: контингента потребителей, места приема пищи, способа ее получения и доставки потребителям, степени участия персонала в обслуживании, применения средств механизации и автоматизации и др.
Холодные закуски: |
Посуда |
Приборы |
Лосось холодного копчения с лимоном |
||
Икра паюсная |
Фарфоровое блюдо овальное длиной 350-400 мм |
Прибор закусочный |
Ветчина фаршированная сырным муссом |
Фарфоровый лоток однопорционные |
Прибор закусочный |
Овощи натуральные (свежие огурцы, помидоры, перец, зелень) |
Фарфоровое блюдо овальное длиной 350-400 мм |
Прибор закусочный |
Горячие закуски: |
Салатник из утолщенного стекла |
Прибор закусочный |
Блины с семгой |
||
Первые блюда: |
Фарфоровая тарелка закусочная диаметром 220-240 мм |
Прибор закусочный |
Бульон с фрикадельками |
||
Вторые блюда: |
Фарфоровая чашка бульонная с блюдцем на 320 смі |
Прибор столовый |
Судак «Орли», соус тартар |
||
Креветки, запеченные под сметанным соусом |
Фарфоровая тарелка диаметром 240 мм и соусник вместимостью 100-200 смі |
Прибор рыбный Вилка с углублением для отделения костей и лопатообразный тупой нож для вторых рыбных блюд |
Шницель из кур по-министерски |
Фарфоровое блюдо овальное однопорционное |
Прибор столовый |
Сладкие блюда: |
Фарфоровое блюдо круглое диаметром 500 мм |
Прибор столовый |
Мороженое «Сюрприз» |
||
Горячие напитки: |
Фарфоровая тарелка для кондитерских изделий диаметром 130 - 150 мм |
Ложка десертная |
Чай с вареньем |
Фарфоровая Чашка чайная на 250 смі и розетка для варенья диаметром 90 мм |
Чайная ложка |