Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2015 в 16:13, контрольная работа
Процесс обслуживания в общественном питании - это совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга. Методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания зависят от определенных факторов: контингента потребителей, места приема пищи, способа ее получения и доставки потребителям, степени участия персонала в обслуживании, применения средств механизации и автоматизации и др.
Горячие закуски Кокот из осетрины 90г Шампиньоны, фаршированные курицей, запеченные 150/65г Помидоры, фаршированные креветками, запеченные 200/15г Блины Блины с кетовой икрой 150/20г Блинчики, фаршированные грибами, запеченные под сливочным соусом 400г Блины с семгой 150/30г Первые блюда Уха 300/60г С рыбным расстегайчиком Солянка сборная рыбная 300/60г Солянка сборная мясная 300/60г Борщ с пампушками 300/60г Похлебка по-русски 300/4г Из белых грибов с пельменями Лапша "по-домашнему» 300/50г Окрошка сборная мясная 300/30г Рыбные горячие блюда Форель жареная 1 шт. Староволжский изыск 280/75г Осетрина, фаршированная семгой, с соусом из лисичек Семга под креветочным соусом с ананасами 125/75/48г Лосось с икорно-сливочным соусом 125/100/148г Судак пряженный «По-даниловски», чиненый крабами 170/50/100/113г Морской язык, запеченный с хрустящей картофельной корочкой 250/150/43г Барабулька под томатно-горчичным соусом 2 шт. Дорадо под сливочно-шпинатным соусом 125/100/148г Мясные горячие блюда Каре ягненка с овощами гриль 150/170/50г Перепела, тушенные с белыми грибами 2 шт./150/175г «Духовой горшочек» 300г Утка, тушенная с грибами, в сливочном соусе Кролик "По-купечески» 300г Филе кролика, тушенное в горшочке с персиком, Котлеты паровые из зайчатины 125/120/115г Телячья вырезка, фаршированная грушей с овощным салатом 225/105/53г «Ушное» в горшочке по-деревенски 402г Телятина с овощами и грибами, запекается в горшочке Свиная корейка "Петровская» 230/193г Фаршированная фруктовым конфитюром Свиная рулька подЭскалоп "Таежный» 125/100/143г Корейка, белые грибы, шпинатный соус, кедровые орешки Цыпленок табака с чесночным соусом 500/175г Котлета "По-киевски» 190/175г «Курочка ряба» 125/100/183г Куриное филе под грибным соусом Стейк из телятины 125/100/20/105г Гарниры Грибы белые жареные 200г Картофель фри150г Картофель жареный с грибами 150г Картофель отварной, обжаренный в масле с укропом и чесноком 150г Картофель отварной с белыми грибами 150г Картофельное пюре 150г Рис. отварной 150г Рис. с овощами 150г Каша гречневая с жареными грибами и луком 150г Овощи гриль 150г Масло сливочное 20г Соусы Кетчуп 50г Ткемали 50г Соевый соус 50г Наршараб 50г Дор-Блю 50г Тар-тар 50г Масло оливковое 50г Тобаско 20г Сливки 50г Сметана 50г Варенье 70г Мед 50г Десерты Фруктовый салат в ананасе 500гКлинышки ананаса с лаймом 1/4 шт. Ореховое лукошко 200г "Очи черные» 300г Чернослив, фаршированный орехами, с медом и взбитыми сливками Золотые шары 300/20гЯблоко, запеченное с орехами и медом 300г Мороженое в ассортименте с фруктами 150/150/30г Горячие напитки Чай в ассортименте Кофе Эспрессо Кофе гляссе Лонг эспрессо Латте Капучино Grand Капучино Classic Горячий шоколад Напитки Соки свежевыжатые в ассортименте Сок в ассортименте Кока-кола Святой источник Эвиан Валсер Перье Морс Квас | |||||