Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2013 в 22:47, контрольная работа
1. Услуги по предоставлению гостям питания состоят из комбинации различных процессов: производственного (приго¬товление блюд на кухне), торгового (продажа готовых к упот¬реблению продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков), сервисного (обслуживание гостей официантами в ресторане, ба¬ре, кафе, гостиничных номерах).
2. Поэтажный холл может одновременно служить и гостиной, располагается он по одну сторону коридора, а часть его в виде небольшого помещения для лифтов – по другую. Такой холл оборудуют иначе, вводя в убранство декоративные элементы и озеленение.
3. Противопожарные системы относятся к тем немногим установкам, которыми производитель или поставщик желает клиенту никогда не воспользоваться. Тем не менее, противопожарная система всегда должна находиться в состоянии «боевой готовности», работать непрерывно.
1. Помещения предприятий питания при гостинице. Торговые залы и производственные помещения.
2. Оборудование мебелью холлов и гостиных.
3. Система пожаротушения и противопожарной сигнализации.
4. Приложение (иллюстративный материал).
Список литературы.