Общие требования к предприятиям питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2013 в 19:43, реферат

Описание работы

Залы для обслуживания клиентов должны находится в хорошем состоянии. Они должны быть оснащены кондиционерами, удобной и красивой мебелью, на столах должны быть чистые скатерти. В холе ресторана находятся сан узел, место для курения гардероб.
Строгое соблюдение санитарно-гигиенического режима на предприятии общественного питания – обязательное условие эффективной его работы и сохранения здоровья людей.

Файлы: 1 файл

Общие требования к предприятиям питания.doc

— 51.50 Кб (Скачать файл)

                                                                                                Федорова И.Ф.

 

 

 

 

 

Луганск


Информация о работе Общие требования к предприятиям питания