Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2013 в 16:44, реферат
На сегодняшний день современный корпоративный отдых на природе совсем не похож на, ушедшие в прошлое, плохо подготовленные выезды "на шашлыки" и пикники. Сейчас кейтеринг - это востребованная, удобная для проведения корпоративных мероприятий, услуга.Вне зависимости от того, каков будет круг приглашенных людей: будь то коллеги по бизнесу или самые близкие люди, услуга кейтеринга предоставляет своим клиентам превосходный и настоящий праздник, позволяет забыть о всех проблемах и заботах, связанных с приготовлением к мероприятию. Первое, и самое главное в кейтеринге - это банкетный стол, шикарно оформленный и, конечно, сопровождающийся качественным сервисом. Существует такая закономерность: если ресторан решил предоставлять услуги кейтеринга, то он будет постоянно совершенствовать все рабочие моменты: обновлять и дополнять меню, а также привносить поправки в обслуживание гостей.
1.Что такое «кейтеринг»
2.Виды кейтеринга
3.Виды выездного ресторанного обслуживания
4.Организация летнего кетеринга( на лоне природы)
Клиентам даже не придется часами мыть посуду после Гостей - всё это входит в услуги Кейтеринга и работники с удовольствием возьмут все на себя, оставив Гостям лишь развлечения и спокойный отдых.
Заключение
Можно отметить следующее: на сегодняшний день современный корпоративный отдых на природе совсем не похож на, ушедшие в прошлое, плохо подготовленные выезды "на шашлыки" и пикники. Сейчас кейтеринг - это востребованная, удобная для проведения корпоративных мероприятий, услуга.Вне зависимости от того, каков будет круг приглашенных людей: будь то коллеги по бизнесу или самые близкие люди, услуга кейтеринга предоставляет своим клиентам превосходный и настоящий праздник, позволяет забыть о всех проблемах и заботах, связанных с приготовлением к мероприятию. Первое, и самое главное в кейтеринге - это банкетный стол, шикарно оформленный и, конечно, сопровождающийся качественным сервисом. Существует такая закономерность: если ресторан решил предоставлять услуги кейтеринга, то он будет постоянно совершенствовать все рабочие моменты: обновлять и дополнять меню, а также привносить поправки в обслуживание гостей.
Используемый материал
1.
Автор-Джек Ди Найнмайер «
2. Рональд Ф.Чичи «Безопасность пищевых продуктов» ; Редактор Присцилила Джей Вуд. ISBN: 978-0-86612-344-0
3.
Большую помощь оказал
Информация о работе Организация летнего кетеринга( на лоне природы)