Организация обслуживания в номерах гостиниц, обслуживание мини-баров в номерах гостиниц. Поэтажные буфеты в гостиницах

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2013 в 09:27, контрольная работа

Описание работы

Объектами службы питания считаются: оборудование кухни, рестораны, бары, кафе, служба банкетинга. Особенностью объектов службы питания является высокая степень надежности, что обеспечивает престижность гостиничного хозяйства, организационно-профессиональный уровень руководства данного подразделения. Служба питания при гостиницах - это обеспечение качественного приготовления пищи с ее разнообразным ассортиментом.
В работе подробнее рассмотрю следующие виды обслуживания:
-обслуживание в номерах гостиниц -обслуживание мини-баров - поэтажные буфеты

Содержание работы

- Введение
- Обслуживание в номерах
- Мини-бары
- Обслуживание в буфете на этаже
-Заключение
-Список используемой литературы