Особенности национальной кухни Кубы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 08:59, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы – изучить особенности национальной кухни Кубы; её роль в формировании туристской привлекательности страны.
Задачи данной работы:
- рассмотреть культуру и традиции, их влияние на возникновение национальной кухни Кубы;
- ознакомиться с особенностями возникновения национальной кухни Кубы;
- изучить основные тенденции в развитии кубинской кухни

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
1 Краткая характеристика Кубы…………………………………………............5
2 Особенности национальной кухни Кубы
2.1 История возникновения кубинской кухни…………………………………8
2.2 Основные продукты кубинской кухни……………………………………..9
2.3 Традиционные и популярные блюда кубинской кухни………………….10
2.4 Традиционные напитки Кубы……………………………………………..14
2.5 Гастрономические туры на Кубу…………………………………………..18
Заключение……………………………………………………………………….19
Список литературы………………………………………………………………20
Приложение 1…………………………………………………………………..22