Особенности питания туристов из Франции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2013 в 15:29, реферат

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведения.

Содержание работы

Введение
Особенности французской кухни………………………………………….3
Продукты питания………………………………………………………….6
Заключение……………………………………………………………………..8
Список литературы…………………………………………………………….9