Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Сентября 2013 в 09:09, практическая работа
Производственная практика является важным этапом профессиональной
подготовки студентов. В ходе практической деятельности предполагается
получение наиболее глубоких и конкретных знаний, умений и навыков,
которые в дальнейшем обеспечат успешную трудовую деятельность по
основным направлениям социально- культурного сервиса и туризма.
Производственная практика была пройдена на предприятии
общественного питания «Кофейная чашка». Объект исследования – кафе
ИП Михайлович. Предмет исследования обязанности администратора бара.
Цель производственной практики – закрепление и углубление знаний и
умений, полученных в ходе изучения обще-профессиональных и специальных
дисциплин.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СТРУКТУРА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 4
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОФЕЙНИ «КОФЕЙНАЯ ЧАШКА» 5
2.1. Характеристика ИП Михайлович 5
2.2. Финансовые показатели деятельности кофейни «Кофейная чашка» 8
2.3 Регулирование конфликтов на предприятии 9
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ЭКСКУРСИИ 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 19
ПРИЛОЖЕНИЯ 20