Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2014 в 17:20, отчет по практике
Индустрия общественного питания является одной из крупнейших мировых отраслей в экономики. В последнее время на рынке общественного питания резко обострилась конкурентная борьба. Меняется само содержание понятия Конкурентоспособность: односложное определение, связанное, прежде всего с ценной на услуги, уступает место комплексному, в рамках которого приобретают особую ценность такие характеристики, как качество услуги,
Преимущества ООО |
Недостатки ООО |
Начальный капитал может быть сформирован не только из денежных средств, но из техники, мебели. |
Владелец ООО может покинуть
данную организацию без |
Управлять ООО могут быть несколько Человек |
Очень трудно ликвидировать ООО |
ООО оформляют в течении 10 рабочих дней |
Участников не должно быть больше 50 человек |
Легко получить разрешение на продажу алкоголя |
Высокие штрафы и гос пошлины |
Если не получилось раскрутить данное предприятие, то взносы в Пенсионный фонд России не нужно вносить |
2.2 Организационная
структура управления на
Ресторан «Арго» отвечает таким требованиям, как :
2.5 Состав службы питания ресторана «Арго» и их функции.