Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Июля 2013 в 13:43, отчет по практике
Целью данной производственной практики является ознакомление с предприятием, закрепление и углубление теоретических знаний, ознакомление с деятельностью туристского предприятия «Гулливер и Компания», а также приобретение опыта выполнения отдельных видов работ в соответствии со специальностью.
Также для достижения поставленных целей необходимо решение ряда задач:
углубление и закрепление теоретических знаний, полученных по специальным дисциплинам и их применение в решении конкретных задач;
формирование первичных практических навыков по избранной специальности;
изучение организационной структуры и вопросов управления персоналом;
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….......
4
1
2
3
4
МЕСТО И РОЛЬ ТУРИСТСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СРЕДЕ …………………………………………….
Функционирование турпредприятия в экономической среде…….
Органы, регулирующие деятельность ЧТУП «Гулливер и Компания»…………………………………………………………….
Нормативная правовая база деятельности ЧТУП «Гулливер и Компания».. ………………………………………………………….
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТУРИСТСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………...
2.1 Организационная структура предприятия…………………….......
2.2 Направления деятельности ЧТУП «Гулливер и Компания»………………...………………………………………………
2.3 Хозяйственная деятельность ЧТУП «Гулливер и Компания»……………….……………………………………………….
ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧТУП «ГУЛЛИВЕР И КОМПАНИЯ»…………………………………………………………….
3.1 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции …….
3.2 Методы продвижения турпродукта в ЧТУП «Гулливер и Компания»…………………………………………………………………
3.3 Формы взаиморасчетов с партнерами и потребителями………
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОНОМИСТА-МЕНЕДЖЕРА НА ТУРИСТСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ
6
6
10
11
13
13
15
16
18
18
19
20
22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………
25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ……