Отчет по прохождению практики в Макдональдс

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2012 в 08:27, отчет по практике

Описание работы

Возможность работать к команде дает каждому человеку огромную личную поддержку и перспективы роста. Но есть и ложные команды, в работу которых руководитель вкладывает теневой смысл глагола «командовать». Команда — это не группа людей, которой можно командовать. Команда — это группы специалистов, заинтересованных в достижении общего результата. Она ни в коей мере не подавляет индивидуальность отдельного ее члена.
В преддипломной практике рассматривается вопрос совершенствование качества выпускаемой продукции и организация командной работы на предприятиях общественного питания. Объектом исследования является ресторанный бизнес как отдельная отрасль. Предмет исследования – Предприятие Быстрого Обслуживания «Макдоналдс». Целью исследования является определение возможных способов повышения качества выпускаемой продукции.

Содержание работы

Введение 3
1.Основные характеристики деятельности предприятия 5
1.1 История создания и развития предприятия 5
1.2 Устав предприятия, его учредители 10
1.3 Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия. 12
2. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия 14
2.1 Организационная структура 14
2.2 Работа административной службы 15
2.3 Работа обслуживающего персонала 16
2.4 Анимационная деятельность 18
2.5 Фирменный стиль предприятия 19
3. Маркетинговая концепция по схеме «Маркетинг микс» 20
3.1 Товарная политика 20
3.2 Ценовая политика 21
3.3 Политика формирование каналов сбыта 22
3.4 Политика продвижения 23
3.4 Кадровая политика 24
3.4 Внутренний маркетинг 28
Заключение 30
Список использованной литературы 31

Файлы: 2 файла

Дневник по практике.doc

— 45.00 Кб (Скачать файл)

Дневник по практике

Студентки __курса группы СЗ __ 

п/п

Дата

начала

работы

Вид работы,

ее краткое  содержание

Место работы и  должность Дата окончания

работы

Особые отметки
1 26.11.11 Оформление  на практику.

Знакомство  с особенностями работы фирмы  в целом, изучение распорядка и корпоративной культуры

Макдонлдс

Уфа

26.11.11  
2 27.11.11 Изучение должностных  обязанностей.

Изучение  учредительных документов и устав  фирмы

Макдонлдс

Уфа

27.11.11  
3 28.11.11 Получения теоретических  основ того, как нужно принимать заказ, обслуживать посетителей, готовить продукты. Макдонлдс

Уфа

29.11.11  
4 29.11.11 Работа на кухне. Приготовление картошки. Макдонлдс

Уфа

30.11.11  
5 3.01.12 Работа на кассе  вторым помощником
  • Приветствие
  • Принятие заказа
  • Сбор заказа
  • Вручение заказа
Макдонлдс

Уфа

6.01.12  
6 9.01.12 Работа на кассе 
  • Приветствие
  • Принятие заказа
  • Сбор заказа
  • Принятие платы
  • Вручение заказа
Макдонлдс

Уфа

10.01.12  
7 13.01.12 Работа в  качестве Инструктора.

Обучение  вновь устроившихся сотрудников, выполнение обязанностей члена команды

Макдонлдс

Уфа

17.01.12  
8 20.01.12 Работа  на автораздаче. Получение заказов. Преем оплаты Выдача заказов Макдонлдс

Уфа

23.01.12  
9 23.01.12 Работа  за главного на кухне в отсутствии менеджера. Контроль приготовления картошки, бутербродов. Макдонлдс

Уфа

24.01.12  
10 27.01.12 Работа  на кассе и на автораздаче Макдонлдс

Уфа

27.01.12  
11 30.01.12 Исполняющая обязан-ности менеджера. Проверка качества продукции, решение конфликтных  и спорных ситуации в команде и с клиентами Макдонлдс

Уфа

1.02.12  
12 2.02.2012 Сбор  всех необходимых материалов для  написания отчета по преддипломной  практике Макдонлдс

Уфа

3.02.2012  

 
 
 
 

Руководитель  практики от Макдоналдс – Уфа_____________


Отчет по преддипломной практике.doc

— 167.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Отчет по прохождению практики в Макдональдс