Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2014 в 10:28, курсовая работа
По причине того, что сегодня чебуречные стали особенно популярны и востребованы среди потенциальных покупателей, а особенной конкуренции среди них не наблюдается, можно сделать логичный вывод о перспективах подобных заведений. Чебуречная является предприятием по организации питания потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия, напитки, а также создает условия для их потребления на предприятии.
Введение ……………………………………………………………….……..
1 Нормативные ссылки………………………………………………………
2 Характеристика предприятия ……………………………………………..
3 Технологические расчеты …………………………………………………
3.1 Расчет количества посетителей………………………………………..
3.2 Расчет количества блюд………………………………………………..
3.3 Разбивка блюд по группам………………………………….…………
3.4 Расчет количества прочей продукции………………………………...
3.5 Составление плана-меню………………………………………………
3.6 Расчет сырья…………………………………………………………….
4 Составление и описание технологической схемы чебурека с фаршем из зеленого лука и яйца…..……………………………………………….....
5 Разработка технико-технологической карты………………………..........
Заключение …………………………………………………………………..
Список использованных источников