Разработка мероприятий по организации кейтеринга в гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2015 в 10:11, курсовая работа

Описание работы

Главным объектом исследования является служба кейтеринга и основные виды мероприятий при организации кейтеринга, такие как банкеты, бранчи, кофе-брейки, фуршеты, шведские столы и коктейли. Предметом исследования являются организационно - управленческой структуры службы.
Методы исследования, применяемые в данной курсовой работе:
- изучение и анализ учебной литературы по ресторанному, гостиничному делу и кейтерингу;
- изучение периодической литературы, посвященной теме выездного обслуживания;
- исследование интернет сайтов кейтеринговых компаний и перечня их услуг;

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………...……3
Разработка мероприятий по организации кейтеринга………………………5
.Организация кейтеринга в гостинице. Взаимодействие службы с другими подразделениями гостиницы……………………………………….....................5
.Принципы работы службы кейтеринга……………………………………........7
.Состав службы. Работа персонала службы кейтеринга.Требования, предъявляемые к персоналу службы: квалификационные, медицинские. Имидж работников службы…………………………………………………….10
.Требования, предъявляемые к местам проведения кейтеринга……………..19
.Стандарты обслуживания службы кейтеринга.Технологическая документация, используемая в работе службы………………………………..21
.Анализ рынка кейтеринговых компаний в России…………………………...26
2.Разработка мероприятий по оргаганизациикейтеринга в гостинице« ParkInnSaduMoscow»……………………………………………………………….............28
2.1. Инфраструктура гостиницы « ParkInnSaduMoscow»………………………28
2.2. Организация кейтеринга в гостинице « ParkInnSaduMoscow»……............30
2.3.Технология обслуживания банкета – фуршета кейтеринговой службой гостиницы « ParkInnSaduMoscow»………………………………………………32
Заключение………………………………………………………………………….37
Список используемой литературы………………………………………………...39