Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июня 2013 в 00:43, курсовая работа
Цель – исследование особенностей ресторанного обслуживания в Европе. Задачи:
– изучение основных типов ресторанного обслуживания
– изучение классификации предприятий общественного питания
– анализ особенностей индустрии питания в европейских странах
– исследование ресторанного обслуживания во Франции, Германии, Великобритании.
Объект исследование – ресторанное обслуживание Европы.
Введение
Глава 1. Характеристика индустрии питания и основные типы ресторанного обслуживания
Классификация предприятий общественного питания и услуги ими предоставляемые
Типы ресторанного обслуживания
Глава 2. Особенности ресторанного обслуживания в Европе
2.1. Характеристика индустрии питания в европейских странах
2.2. Ресторанное обслуживание во Франции
2.3. Индустрия питания Германии
2.4. Рестораны Великобритании
Заключение
Список используемой литературы