Современное ресторанное обслуживание в Европе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июня 2013 в 00:43, курсовая работа

Описание работы

Цель – исследование особенностей ресторанного обслуживания в Европе. Задачи:
– изучение основных типов ресторанного обслуживания
– изучение классификации предприятий общественного питания
– анализ особенностей индустрии питания в европейских странах
– исследование ресторанного обслуживания во Франции, Германии, Великобритании.
Объект исследование – ресторанное обслуживание Европы.

Содержание работы

Введение
Глава 1. Характеристика индустрии питания и основные типы ресторанного обслуживания
Классификация предприятий общественного питания и услуги ими предоставляемые
Типы ресторанного обслуживания
Глава 2. Особенности ресторанного обслуживания в Европе
2.1. Характеристика индустрии питания в европейских странах
2.2. Ресторанное обслуживание во Франции
2.3. Индустрия питания Германии
2.4. Рестораны Великобритании
Заключение
Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

Курсовая работа - Современное ресторанное обслуживание в Европе(1).doc

— 221.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Современное ресторанное обслуживание в Европе