Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 14:18, курсовая работа
Предметом курсовой работы - способы обеспечения качества в гостиничном предприятии «Исеть»
Цель курсовой работы - разработать рекомендации по управлению качеством на гостиничном предприятии «Исеть»
В соответствии с целью исследования нужно поставить и решить следующие задачи, определяющие логику курсовой работы и ее структуру:
Раскрыть сущность понятия «управление качеством»
Изучить способы улучшения системы качества в гостинице «Исеть»
Проанализировать систему качества сервиса в гостинице «Исеть»
Разработать систему управления качеством для гостиницы «Исеть»
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………
3
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ТЕОРИИ КАЧЕСТВА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ………………………………………………………………………
6
Сущность понятия качества в индустрии гостеприимства………………………………………………...
Клиентоориентация как принцип управления качеством…..
6
9
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ «ИСЕТЬ»………………………………………………………………………
19
2.1. Анализ существующей системы качества сервиса в гостинице «Исеть»……………………………………………………........
19
2.2. Рекомендации по улучшению качества в гостинице «Исеть»……………………………………………………….......
28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………........
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ………………