Отчет по практике на примере ресторана "Пегас" ИП Щегорёв

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2013 в 19:25, отчет по практике

Описание работы

Целью данной работы является исследование деятельности ресторана.
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность ресторана;
2) Рассмотреть маркетинговую деятельность ресторана.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1 Анализ экономической деятельности ресторана «Пегас» ИП Щегорев……………………………………………………………………………4
1.1. Экономическая характеристика ресторана «Пегас»………………...4
1.2. Анализ эффективности работы ресторана «Пегас» ИП Щегорев……………………………………………………………………………7
Глава 2 Маркетинговая деятельность ресторана «Пегас» ИП Щегорев…………………………………………………………………………..19
2.1. Сущность маркетинговой деятельности ресторана «Пегас» ИП Щегорев…………………………………………………………………………..19
2.2. Программа «частый гость»…………………………………………..25
Глава 3. Выводы…………………………………………………………..28
Заключение………………………………………………………………..30
Литература………………………………………………………………...34

Файлы: 1 файл

otchet1.doc

— 362.00 Кб (Скачать файл)

22. Палли М.  Справочник совершенного  хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2004.

23. Пикалев А.,  Маевская А.  Как увеличить доход ресторана. бара, кафе. СПб., 2004.

24. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов, 2003.                                         1

25. Труханович Л.В., Рюмина А.К. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе. М., 2003.

26. Ценовая политика ресторана: Как заставить клиента заплатить вашу цену. М., 2004.

27. Эгершон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. М., 2004.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов, 2002

2 Палли М.  Справочник совершенного  хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2004.

3 Марвин В. Основы ресторана. М., 2002.

4 Якокка Ли. Карьера менеджера. Мн., 2006.

5 Марвин В. Основы ресторана. М., 2002.

6  Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов, 2003.                                        

7 Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов, 2002

8   Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов, 2002

 


Информация о работе Отчет по практике на примере ресторана "Пегас" ИП Щегорёв