Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2013 в 21:54, курсовая работа
Цель исследования – выяснить, как применение проектной технологии способствует активизации познавательной деятельности обучающихся, влияет на развитие общих и профессиональных компетенций.
1.Введение
2.Основная часть.
2.1 Историко-теоретическая часть.
2.2. Опытно - экспериментальная часть
3.Заключение.
4.Список литературы.
Приложения
— связь с жизнью и социально-экономической ситуацией в стране;
— соблюдение требований к оформлению курсовой работы и аккуратность в ее исполнении.
Оценивается курсовая работа по пятибалльной системе.
Приложение 5 (продолжение)
СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
1. Оглавление
В оглавлении дается формулировка всех глав или разделов и параграфов. Оглавление дается по образцу.
2. Введение
Курсовая работа начинается
с введения, в котором излагаются
цель курсового проектирования, формулируются
исследовательские и
3. Творческая часть.
В творческой части следует дать подробную характеристику проектируемого предприятия, цеха или производства по предложенным вопросам. Объем творческой части — 6—10 страниц.
1.1. Характеристика проектируемого предприятия:
Следует отразить:
1.2. Характеристика проектируемого цеха (производства):
4. Технологическая часть
Технологическая часть курсовой работы должна состоять из обзорной части и расчетов. Порядок проведения исследований приводится ниже. Производственной программой предприятия являются составленные планы-меню на основе ассортиментного количества блюд и напитков.
Приложение 5 (продолжение)
1. Составление таблицы и графика загрузки зала
Учитывая режим работы предприятия, количество посетителей за каждый час работы рассчитываем по формуле:
Nч = Р · φч · хч / 100,
где: Nч – количество посетителей за час;
Р – вместимость зала;
φч – оборачиваемость места в зале в течение данного часа;
хч – загрузка зала в данный час, %
Рассчитав количество посетителей за каждый час работы предприятия, оформляем таблицу № 1.
Таблица № 1
№ |
Часы работы предприятия |
Оборачиваемость одного места |
Средний % загрузки |
Кол-во посетите-лей |
К |
1 |
8—9 |
3 |
30 |
90 |
|
2 |
9—10 |
3 |
20 |
60 |
|
… |
……… |
……… |
……… |
……… |
|
… |
……… |
……… |
……… |
……… |
ИТОГО:
Коэффициент пересчета блюд (К) оформляется по формуле:
К = Nчас./ N(день), где
Nчас.–количество потребителей, прошедших через торговый зал за 1 час;
N(день) – количество потребителей, прошедших через торговый зал за день.
Суммируя количество посетителей за каждый час работы предприятия, получаем количество посетителей за один день:
Nд = Σ Nч,
где: Nд – число потребителей, обслуживаемых в течение дня;
Nч – количество посетителей за час.
На основании данных таблицы строим график загрузки зала .
Приложение 6
Обучаемость (сформированность познавательных функций)