Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2013 в 00:23, курсовая работа
Специфика процессов перемешивания рецептурных смесей и полуфабрикатов в хлебопекарном производстве обусловлена как свойствами сыпучего компонента — муки, так и жидкими компонентами, содержащими микроорганизмы (дрожжи, молочнокислые бактерии и др.) и активные ферменты. В работе представлены отечественные и зарубежные тестомесильные машины. Изложены сведения о принципах действия и конструктивных особенностях. Приведены классификационные матрицы функциональных схем тестомесильных машин.
Введение .......................................................................................................3
1. Классификация тестомесильных установок.......................................4
2. Функциональные схемы тестомесильных машин периодического действия ...........................................................................................................6
2.1 Тестомесильные машины с подкатными дежами ...........................6
3. Анализ характеристик тестомесительных установок на примере машины "Стандарт"..............................10
4. Характеристики тестомесильной установки "Стандарт"................13
5. Заключение.......................................................................................18
6.Список используемой литературы...................................................20
15. Производственный менеджмент управления предприятием под ред. С.А. Пелиха. Минск БГЭУ 2003г.
16. Производственный менеджмент под ред. С.И. Ильенковой. Москва, ЮНИТИ, 2001г.
17. Управление персоналом организации. Учебник под ред. А.Я. Кибалова, М.: «ИНФРАМ» - 1997г.
18. Шапиро В.Д. «Управление проектами» - СП –б; «Два Три»; 1996г
Информация о работе Анализ характеристик тестомесительных установок на примере машины "Стандарт"