Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 19:54, реферат
Существует два типа миксеров: просто электромиксер и электромиксер-взбивалка. Они предназначены для смешивания холодных напитков, взбивания яиц, масляных кремов, бисквитного теста, мусса, молочных и фруктовых коктейлей, приготовления майонеза, омлетов, пюре из овощей и фруктов. С помощью электромиксера-взбивалки можно размолоть кофе, орехи, сахарный песок, соль, пряности.
Введение
1. История развития электромиксеров (блендеров)
3. История развития кофемолок
2. Типы блендеров
4. Классификация кофемолок
Заключение
Литература
Преимущество ручных кофемолок состоит в том, что они мяго перетирают кофейные зерна, не перегревая их, максимально сохраняя удивительный аромат.
Информация о работе История развития электромиксеров (блендеров)