Организация Дня кавказкой кухни со шведским столом (обед) на 70 человек в ресторане высшего класса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Апреля 2013 в 16:57, курсовая работа

Описание работы

Целью работы является изучение банкета «шведский стол» и особенности в его организации.
Задачи исследования:
1. Узнать что такое формат «шведский стол».
2. Описать особенности сервировки шведского стола.
3. Рассмотреть используемое оборудование при проведении шведского стола.
4. Ознакомиться с разновидностями шведского стола.
5. Продумать организацию шведского стола.

Содержание работы

Введение
Глава 1. Теоретическая часть
1.1 Шведский стол
1.2 Экономика шведского стола
1.3 Особенности сервировки
1.4 Используемое оборудование
1.5 Виды шведского стола
Глава 2. Проведение дня кавказской кухни со шведским столом (обед), заказ на 70 человек в ресторане высшего класса
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Техническое оснащение предприятия (для шведского стола)
2.3 Этапы организации обслуживания
Заключение

Файлы: 1 файл

ОБГОУ СПО техникум технологии и сервиса 2.docx

— 54.80 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Организация Дня кавказкой кухни со шведским столом (обед) на 70 человек в ресторане высшего класса