Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Мая 2013 в 23:46, реферат
Техника безопасности – cовокупность мер и правил по обеспечению достойного уровня безопасности труда, защиты от производственных травм повышает производительность труда в целом. Техника безопасности опирается на определенные требования к специфике деятельности предприятия, условия труда и количество работников предприятия. Соблюдение определенных правил техники безопасности не только снижает травматизм на предприятии, но и стимулирует человека на нестандартные подходы к работе. Учет психологических и культуральных аспектов в работе организации позволяет повысить эффективность производства, мотивацию труда и привязанность работников к предприятию.
Понятие и регламентация техники безопасности.
Требования техники безопасности при проектировании и содержании торговых организаций.
Требования техники безопасности к технологическим процессам .
Требования техники безопасности к организации рабочих мест.
Требования безопасности при эксплуатации фасовачно-упаковочного оборудования.
Техника безопасности при эксплуатации ККМ
Техника безопасности при эксплуатации торгового инвентаря
Техника безопасности при эксплуатации торговых автоматов
9. Техника безопасности при эксплуатации торгового холодильного оборудования
2.
Температура продуктов,
3. Продукты должны укладываться в холодильной камере с учетом движения воздуха;
4.
Не рекомендуется хранить
При эксплуатации холодильного оборудования запрещается:
-
эксплуатировать холодильное
-
открывать защитные крышки
-
демонтировать ограждения с
-
осуществлять осмотр и ремонт
холодильного оборудования
Информация о работе Техника безопасности при эксплуатации торгового оборудования