Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2012 в 10:24, курсовая работа
Украинская кухня - это такое же наследство украинского народа как язык, литература, музыка, им можно всерьез гордиться и не нужно забывать. Среди славянских кухонь украинская по праву имеет статус наиболее разнообразной и бога-той, она давно получила распространение за пределами Украины несмотря на попытки некоторых советских "мастеров от кулинарии" изобразить дело таким образом, будто бы украинская кухня сложилась только в ХIX столетии.
Введение-------------------------------------------------------------стр.
Основная часть-----------------------------------------------------стр.
Творческая часть---------------------------------------------------стр.
Список использованной литературы------------------------стр.
На столе должны быть
разделочные доски и весы. Для
обработки сырых овощей используют
отдельные доски с маркировкой.
1- холодный шкаф ШХ-0.8;
2- холодный шкаф ШХ –0.6
3- стол производственный.
4- секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3
5- низкотемпературный прилавок СН-0,15.
6- секция-стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2;
7- передвижной стеллаж.
8- моечная ванна ВМ-2СМ
9- машина для нарезки вареных овощей
10 – маслоделитель ручной
Фарширую яйца
Яйца очищаю сваренные вкрутую, разрезаю вдоль, удаляю желток, протираю его и соединяю с крошкой пассированным луком , добавляю сливочное масло, часть сметаны, горчицу, соль и перемешиваю. Этой массой наполняю ячные белки, поливаю сметаной.
Отпуск блюд
Отпуск фаршированных яиц
Беру тарелку
Отпуск бифштекса с луком
Беру сковороду подогретую тарелку для вторых горячих блюд кладу готовый бифштекс вокруг бифштекса укладываю жареный картофель. Мясо поливаю соком и кладу на него лук жаренный во фритюре.