Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2014 в 19:19, курсовая работа
В курсовой работе сметану производят резервуарным способом. ДОСТОИНСТВА резервуарного метода заключаются в сокращении технологического цикла производства сметаны, сокращаются производственные площади и сокращается использование ручного труда.
УТВЕРЖДАЮ:
Директор колледжа «_____»______________________ |
№ п/п |
Наименование показателя |
Шкала оценок | ||
3 (уд.) |
4(хор.) |
5(отл) | ||
Степень раскрытия темы |
||||
Полнота охвата научной литературы |
||||
Использование нормативных актов, юридической практики |
||||
Самостоятельность подхода к написанию курсовой работы |
||||
Последовательность и логика изложения материала |
||||
Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы |
Наименование показателя |
Характеристика сметаны |
Консистенция и внешний вид
Вкус и запах
Цвет |
Однородная, в меру густая, вид глянцевитый. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая с наличием единичных пузырьков воздуха.
Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту. Допускается слабовыраженный кормовой привкус; слабовыраженный привкус тары; наличие слабой горечи в сметане, выпускаемой с хранения в период с ноября по апрель месяц; Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. |
Наименование показателя |
Нормы |
Содержание жира, %, не менее Кислотность, оТ Температура при выпуске с предприятия, оС, не выше Массовая доля сухих веществ, %, не менее |
19 65-100 6 28 |