Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Октября 2015 в 19:12, курсовая работа
Выращивать и размалывать муку человек начал в глубокой древности и производство хлеба лежит в основе пищевой технологии многих народов. Традиционно высокое потребление хлеба складывалось в условиях, когда люди испытывали большие физические нагрузки и пища была в первую очередь восполнять затраты энергии. При этом многие ценные и дефицитные пищевые вещества уходили в отходы (отруби).
Только в конце ХХ в. сформировались современные представления о сравнительной биологической ценности различных компонентов пищи, о физиологической основе пищевых потребностей человека, о необходимо вводить в ежедневный рацион в нужных количествах все важнейшие пищевые вещества.
Введение
Понятие безопасности пищевых продуктов 5 стр.
Характеристика основного сырья. 7 стр.
Требования к качеству хлеба формового пшеничного
из муки 1 сорта. 12 стр.
Показатели безопасности хлеба. 15стр.
Микробиологические показатели хлеба. 18стр.
Заключение. 21 стр.
Литература. 23 стр.
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
Информация о работе Требования к качеству хлеба формового пшеничного из муки 1 сорта