Природные факторы опасности в системе менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2015 в 16:12, контрольная работа

Описание работы

Опасный фактор в системе ХАССП - биологический, химический или физический фактор, который с достаточной вероятностью может привести к заболеванию или повреждению, если его не контролировать.
К биологическим опасным факторам относятся вредные бактерии, вирусы и паразиты (напр., сальмонелла, гепатит А, трихинела).

Файлы: 1 файл

контр хим.docx

— 51.67 Кб (Скачать файл)

 

 

 

Список литературы:

  1. Безвредность пищевых продуктов [ под ред. Г.Р.Робертса; ]  пер. с англ. М.Б. Розенберга под ред. А.М. Копелева. – М.: Агропромиздат, 1986.
  2. Донченко,Л.В. Безопасность пищевой продукции: учебник / Л.В.Донченко, В.Д.Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2001.
  3. Нечаева,А.П. Пищевые добавки: /Учеб./ А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев. – М.: Колос; Колос-Пресс, 2002. – с.15.
  4. Прудников, В.М. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: ИНФРА – М, 2002.
  5. http://www.moluch.ru/

 

 

 


Информация о работе Природные факторы опасности в системе менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции