Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2015 в 19:41, контрольная работа
Уровень и качество продуктивности овец определяется многими факторами, в том числе генетическими, морфофизиологическими, организационно-техническими и технологическими, а также условиями кормления и содержания.
Большие разнообразия природных и хозяйственных условий нашей страны, различный уровень интенсификации сельского хозяйства обуславливают использование различных систем и способов кормления и содержания овец. В современных условиях, когда происходит перевод производства продукции овцеводства на промышленную основу, применяют преимущественно стойлово-пастбищное, а в ряде районов круглогодовое стойловое содержание овец.
Введение
1. Кормление овец в стойловый и пастбищный период
2.Кормление коз в стойловый и пастбищный период
Заключение
Список используемой литературы
3. Воронежский Государственный Аграрный Университет им. К. Д. Глинки «Овцеводство» - 2004.
4. Демин Ю. И. «Таблицы расчета кормовых площадей» - 1973.
5. Джапаридзе Т. Г., Зарытовский В. С. «Овцеводство» - 1983.
6. Зиппер А. Ф. «Содержание коз и овец» - 2006.
7. Калашников А. П., Клейменов Н. И. «Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных» - 1985.
8. Смирнов В. Г. «Энциклопедия сельского хозяйства» - 2001.
9. Тиунов А. П., Щукарь Г. С. «Овцеводство» - 2005.
10. Юнусбаев У. Б. «Оптимизация нагрузки на естественные ландшафты» - 2007.