Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2012 в 00:26, курсовая работа
Свиноводство – это отрасль животноводства, поставляющая продукты питания, отличающиеся высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами, а также сырье для легкой промышленности. В мясном балансе продукция этой отрасли составляет почти 32%. По скороспелости, плодовитости животных, выходу мяса и сала свиноводство занимает первое место среди отраслей животноводства.
Список используемой литературы.
1. Богданов Н. «Новые аспекты скармливания животным хлореллы как ценной кормовой добавки» // «Свиноводство» №5, 2001 г.
2. Васильев А.М., Рудаков А.И., Калюча В.В. . «Технология промышленного свиноводства» М., «Колос»,2003 г..
3. Кабанов В.Д. «Рост и мясные качества свиней»-М., «Колос», 2002 г.
4. Кабанов В.Д. «Свиноводство»-М., «Колос», 2001 г.
5. Князев К.И. «Интенсивный мясной откорм свиней» »-М., «Колос», 1979 г.
6. Козлов В.Г., Майоров А.П., Тонышев И.И. «Интенсификация производства свинины в специализированных хозяйствах»-М., «Россельхозиздат», 1979 г.
7. Козловский В.Г. «Интенсификация производства свинины в специализированных хозяйствах»-М., «Россельхозиздат», 1989 г.
8. Козловский В.Г. «Технология промышленного свиноводства»-М., «Россельхозиздат», 1989 г.
9. Кузнецова Т. Борноволокова С. «Использование целловиридина Г20х при откорме свиней» // «Свиноводство» №5, 2002 г.
10. Мысик А.Т. «Состояние и перспективы развития свиноводства в России» //«Свиноводство» №1, 2001 г.
11. Мысик А.Т. «Состояние свиноводства в странах мира» //«Свиноводство» №6, 2002 г.
12. Тихонов И.Т. «Справочник свиновода» »-М., «Россельхозиздат», 1976 г.
13. Шарнин В.В. «Состояние отрасли свиноводства в России и перспективы её развития» //«Свиноводство» №5, 2009 г.
14. http://donbao.net/price
15. Росстат
1 Международный валютный фонд ( апрель 2009г.)
1 Агроэкология; учебник под редакцией В. А Черникова, А. И. Чекереса, Колос 2000г.
1 Терентьев И. Состояние и перспективы АПК. – Экономист. № 4, 2001. – с.84