Адаптация людей в коллективе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2013 в 11:51, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломной работы является изучение методов адаптации человека к организационному окружению.
Сформулированная цель определила следующие задачи исследования:
- дать определение организации и описать роль организации в современном обществе; охарактеризовать основные признаки организации; рассмотреть внутреннюю среду организации;
- дать понятие об адаптации и методах ее реализации;
- проанализировать методы адаптации молодых работников на примере кафе «Пончо».

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Понятие организации
1.2 Внутренняя среда организации
2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АДАПТАЦИИ И МЕТОДОВ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ
2.1 Характеристика адаптации
2.2 Методы адаптации
3. МЕТОДЫ АДАПТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА К ОРГАНИЗАЦИОННОМУ ОКРУЖЕНИЮ
3.1 Характеристика деятельности кафе «Пончо»
3.2 Анализ методов адаптации новичков кафе «Пончо»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Файлы: 1 файл

1.rtf

— 2.80 Мб (Скачать файл)

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 12

 

Уважение и забота коллектива по отношению к своим членам

Варианты ответов

Это почти не ощущается, чел

1

Относительно слабо, чел.

2

Как когда, чел.

3

В достаточно большой мере, чел.

21

Да, безусловно, чел.

2


 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 13

 

Поможет ли Ваш начальник в трудной ситуации?

Варианты ответов

Вряд ли кому-нибудь стоит рассчитывать на его помощь, чел.

2

Мне лично он скорее всего помогать не станет, чел.

Мой непосредственный начальник стремится помочь каждому, чел.

-8

3


 


Информация о работе Адаптация людей в коллективе