Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Июня 2013 в 22:37, курсовая работа
Цель курсовой работы: выявить основные проблемы, которые связаны с организацией управления на предприятии и дать рекомендации.
Введение…………………………………………………………………….....3
1.Общая характеристика предприятия………………………………….…...4
2.Организационная структура процесса управления предприятием…..….5
3.Функции управления…………………………………………...…….…....13
3.2. Методы управления………………………………………………….….17
3.3.Информационное обеспечение процесса управления………………....19
4.Система оперативного управления предприятием…….……………...…24
Заключение………………………………………………………….……….26
Литература…………………………………………………….……………..27
Заключение
В данной работе было проанализировано ООО ресторан “Buono
Chibo”, которая предоставляет услуги
в сфере питания. Область производства
и оказания услуг технологически едины.
В работе разобрана производственная
структура фирмы, описаны ее основные
элементы, разобраны особенности данного
производства и сферы оказания услуг.
Рассмотрена организационная структура
управления ООО ресторан “Buono
Chibo”, особенности персонала организации,
системы учета и контроля, информационного
обеспечения и управления.
В заключении описывается
миссия и стратегия ООО ресторан “Buono
Chibo”.
Выводы:
- ресторан “Buono Chibo”по
своей организационно-правовой форме
является Обществом с Ограниченной Ответственностью.
1.Миссия: обеспечить
культурный отдых, освободить людей от
повседневных забот.
2.В состав ООО ресторан “Buono Chibo”входят подразделения, которые занимаются выполнением определенного набора задач.
Организационная структура
ООО является линейно-функциональной
и относится к бюрократическому типу структуры
управления.
Литература
Информация о работе Организационная структура процесса управления предприятием