Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Августа 2013 в 13:59, отчет по практике
В ходе технологической практики студент должен сформировать следующие умения:
оценивать качество сырья и готовой продукции на всех стадиях технологического процесса;
готовить широкий ассортимент кулинарной и кондитерской продукции с соблюдением условий технологического процесса с учетом требований нормативной документации;
разрабатывать новые виды продукции, технологические процессы и технологическая документация на них.
Введение……………………………………………………………………………….…….…….2
Отчет по практике для приобретения первичных профессиональных навыков……………………………………………………………………………………….……4
Краткая характеристика предприятия……………………………………………..……..4
Характеристика предприятия………………………………………………………….….4
Работы, услуги, оказываемые предприятием……………………………………………5
Структура предприятия…………………………………………………………………...6
Краткие сведения об основных подразделениях предприятия………………..………..8
Подробные сведения о производственной группе предприятия, где проходила практику…………………………………………………………………………………………..11
Характеристика заготовочных цехов предприятия………………………..…………..11
Характеристика доготовочных цехов предприятия……………………………..……..12
Перечень и состав групп персонала на производстве………………………….………14
Должностные инструкции работников производства…………………………………14
Описание технологии работ, выполняемых во время практики, перечень оборудования, инструмента, технологических средств, образцы нормативных документов, инструкции, используемых во время работы……………………………………………….….17
Технологические схемы по приготовлению полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий……………………………………………………………………………………………17
Виды и марки оборудования……………………………………………….……………18
Перечень документов, составляющих нормативно- правовую базу деятельности предприятия……………………………………………………………………………………....18
Охрана труда и техники безопасности на предприятии………………………...……..19
Заключение…………………………………………………………………………………….…20
Список используемой литературы……………
Таблица 1 - Технологическое оборудование предприятия | ||
№ п/п |
Наименование оборудования |
Марка |
1 |
Духовой шкаф |
ШПЭСМ-3 |
2 |
Пароконвектомат |
ПКА 6-1/1 П |
3 |
Котёл водонагревательный |
КПЭ-60-1 |
4 |
Шкаф расстоечный |
ШРТ-10-1/1 |
5 |
Протирочная с универсальным приводом |
УКМ-10 |
6 |
Машина тестомесильная малогабаритная |
МТМ-65 |
7 |
шинковальная машина |
HALLDE RG-200 |
8 |
мясорубка с универсальным приводом |
УКМ |
9 |
Электроводонагреватель |
ЭВПЗ-15 |
10 |
Весы электронные |
|
11 |
Посудомоечнаная маши |
|
12 |
Стиральная машина |
Bosch |
13 |
2-а холодильных помещения |
|
Напольные весы |
4.3 Перечень документов, составляющих нормативно – правовую базу деятельности предприятия
К нормативно – правовой документации, которой пользуется данное предприятие, относиться:
Весь персонал ознакомлен с инструктажем по технике безопасности и охране труда. У заведующего производством хранится журнал по технике безопасности, в котором все работники столовой поставили подписи.
Заключение.
Первый этап производственной практики успешно преодолен. За период учебной практики были получены первичные профессиональные умения по специальности.
По итогам практики студенты получили подготовку к осознанному и углублённому изучению общепрофессиональных и специальных дисциплин, а также определённый опыт работы по специальности. Был выполнен огромный объём различных работ, качество их оценено в дневнике- отчёте о производственной практике.
Список используемой литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Копия приказа о зачислении студента на практику в организацию
Информация о работе Отчет по практике в Санатории-профилактории "Здоровье"