Отчет по производственной практике

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2013 в 16:30, отчет по практике

Описание работы

Общество обладает правами юридическою лица с момента его государственной регистрации в установленном порядке. Общество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на официальных языках и указание на место нахождения Общества. Общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории ПМР и за ее пределами, иметь штампы и бланки установленного образца, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации

Содержание работы

1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики
2. Изучение и анализ организационной структуры управления предприятием
3. Ознакомление с системой планирования деятельности предприятия
4. Исследование системы управления предприятием
5. Проведение анализа организации рабочего дня руководителя
6. Участие в проведении оперативных мероприятий на предприятии
7. Организация информационного обеспечения деятельности менеджеров
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл

0674223_9F129_otchet_po_praktike_organizaciya_sistemy_upravleniya_predpriy.doc

— 250.00 Кб (Скачать файл)

 

Список использованной литературы

 

1. Ершов А.Н., Юрченко  А.Ф. «Справочник руководителя  ПОП», М. «Экономика», 1981 год.

2. Никуленкова Т.Т., Маргелов  В.Н. «Проектирование предприятий  общественного питания»: М. «Экономика» 1987.

3. «Сборник рецептур  блюд и кулинарных изделий  для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.

4. В.В. Усов «Организация  обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.

5. Справочник работника  предприятия общественного питания,  Москва, экономика 1981 год.

6. Е.Д. Аграновский,  Б.В. Дмитриев «Основы проектирования  и интерьер предприятий общественного  питания», Москва Экономика 1982 год 

7. Справочник работника  общественного питания, Москва. экономика 1989 год.

8. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», Москва 2000 год.




Информация о работе Отчет по производственной практике