Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2015 в 10:21, курсовая работа
Центральное место в производственной деятельности любой организации занимает труд и его результаты, поскольку с помощью рабочей силы создаётся прибавочный продукт. Это обстоятельство предопределяет отношение к рациональному использованию трудовых ресурсов, так как без коллектива работников не существует организации и без необходимого количества людей определённых профессий и квалификации ни одна организация не может достичь своей цели.
Продукция |
Нормативные затраты, чел/час |
Фактические затраты, чел/час |
Фактические затраты в % к нормативным |
На 1га посевов: | |||
Озимые зерновые |
|||
Яровые зерновые |
|||
Картофель |
|||
Многолетние травы на сено |
|||
На 1 голову скота: | |||
коров |
|||
молодняка КРС на откорме |
Информация о работе Анализ показателей производительности труда работников