Предварительное технико – экономическое обоснование предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2015 в 12:12, курсовая работа

Описание работы

Для того, чтобы происходило нормальное функционирование предприятия, необходимо наличие определенных средств и источников. Одним из таких источников являются основные фонды, без их наличия вряд ли могло что-либо осуществиться. Основные средства представляют собой стоимостную оценку основных производственных фондов – совокупности материально-вещественных ценностей, используемых в качестве,средств труда и действующих в натуральной форме в течение длительного времени как в сфере материального производства, так и в непроизводственной сфере.

Содержание работы

Введение 3стр.
Состав, классификация и
структура основных фондов 5стр.
Оценка износ и амортизация основных фондов 8стр.
Пути повышения эффективности основных фондов 10стр.
Практическая часть
Задача 1 15стр.
Задача 2 24стр.
Список литературы 32стр.

Файлы: 1 файл

Курсовик экономика Word.doc

— 364.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

Список литературы

«Экономика предприятия» 100 экзаменационных ответов. Под ред. проф. А. С. Пелиха. —Ростов н/Д.: Издательский центр «МарТ», 2000.

 

«Экономика предприятия» Сергеев И. В. Учеб. пособие. —М.: Финансы и статистика, 1998.

 

«Экономика предприятия» Баев И. А., Варламова З. Н., Васильева О. Е. и др.. Учебник для вузов. 4-е изд. / Под ред. акад. В. М. Семенова. —СПб.: Питер, 2006.

 

«Экономика организации», Н. Л. Зайцев, Москва, «Экзамен» 2000г.

 

«Экономика предприятия» под ред. В. П. Грузинова, Москва, ЮНИТИ 2001 г.

 

«Экономика предприятия», под ред. Н. П. Сафронова, Москва, «Юристъ», 2000 г.

«Экономическая теория ключевые вопросы» Г.М. Гукасьян,  Москва  «Инфра-М» 2002г.

 

 


Информация о работе Предварительное технико – экономическое обоснование предприятия общественного питания