Бизнес план кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2013 в 14:17, курсовая работа

Описание работы

Кафе быстрого обслуживания «ЛЕТО» создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных или горячих закусок и напитков.
В настоящее время изменился темп жизни, и многие рабочие и служащие в обеденный перерыв отправляются пообедать в ближайшее кафе, максимально экономя время. Тем самым на кафе быстрого обслуживания «ЛЕТО» ложится ответственность по созданию разнообразного ассортимента и высокого качества продукции.
Целевая аудитория: В будние и в выходные дни основными посетителями кафе будут работники ближайших организаций.

Файлы: 1 файл

Бизнес план ЛЕТО (самый последний).docx

— 64.15 Кб (Скачать файл)

 

                                  Примерное меню кафе «Лето».

Наименование

Кол-во (шт.)

Цена закупочная (руб.)

Сумма цены закупочной (руб.)

Цена продажи (руб.)

Выручка за год

(руб.)

Овощи с шампиньонами

100

100

10000

240

168000

Супы в ассортименте

200

150

30000

350

360000

Суши

250

200

50000

350

450000

Цыпленок табака

100

100

10000

390

348000

Салаты в ассортименте

500

50

25000

190

840000

Ликер

100

1000

100000

1700

840000

Сок в ассортименте

200

50

10000

100

120000

Итого:

1460

 

235000

3320

3126000


 

Налог на прибыль = 3126000 * 20%;

Налог на прибыль = 625200 руб.

Ндфл = 235000 * 13%;

Ндфл = 30550.

Чистая прибыль =  Выручка – (постоянные издержки + Переменные издержки +  Цена закупки продукции + Амортизация + Затраты на рекламу  + Налоги).

Чистая прибыль = 3126000 – (1598760 + 235000 + 17490 + 40944 + 625200 + 30550).

Чистая прибыль = 578056

Рентабельность = Чистая прибыль : Выручка;

Рентабельность = 578056 : 3126000;

Рентабельность = 0,18.

Расчет безубыточности :

Тбд = В * Зпост : (В – Зпер);

Тбд = 3126000 * 1598760 : (3126000 –172900);

Тбд =1692365,2.




Информация о работе Бизнес план кафе