Бизнес-план кафе "Крем"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 15:14, доклад

Описание работы

В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т.к это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т.п.
Особенно важна культура обслуживания в условиях существующего экономического кризиса в стране, когда многие предприятия сервиса считают излишним "ублажение" потребителей. Но и в условиях финансовых трудностей можно обеспечить высокую культуру обслуживания, в частности за счет удовлетворения эмоциональных потребностей клиента при умелом учете их мотивов и желаний.

Содержание работы

1. ИЗУЧЕНИЕ КАФЕ "КРЕМ"
1.1 ИССЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ КАФЕ "КРЕМ"
1.1.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ
1.1.2 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
1.1.3 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
1.1.4 ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
1.1.5 УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ
1.2 ИССЛЕДОВАНИЕ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ КАФЕ "КРЕМ"
1.2.1 АНАЛИЗ РЫНКА
1.2.2 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.2.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
1.2.4 АНАЛИЗ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ КАФЕ
2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПЛАН ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Файлы: 2 файла

Характеристика деятельности кафе Крем .doc

— 420.50 Кб (Скачать файл)

  Токай Фурминт п/сладкое  150 120

  Токай Фурминт п/сладкое  750 600

ВИНО КРАСНОЕ

  Кьянти ле Ганжиоле сухое  150 190

  Кьянти ле Ганжиоле сухое  1000 1260

  Бургонь Пино Нуар сухое  150 240

  Бургонь Пино Нуар сухое  750 1200

  Сексарди Бикавер сухое  150 135

  Сексарди Бикавер сухое  750 675

  Мерло сухое    150 135

  Мерло сухое    750 675

  Мерло сладкое   150 125

  Мерло сладкое   750 610

  Тайан руж п/сладкое  150 125

  Тайан руж п/сладкое  750 640

ИГРИСТЫЕ ВИНА

  Серебряный Век сухое  150 150

  Серебряный Век сухое  750 750

  Серебряный Век п/сухое  750 750

  Российское Шампанское п/сл. 750 350

АПЕРИТИВ

  Мартини Бьянко   50 85

  Мартини Розе   50 85

  Мартини Россо   50 85

  Мартини Экстра Драй  50 85

  Кампари    50 120

КОНЬЯК

  Хеннесси ВС    50 350

  Хеннесси ВСОП   50 400

  Старый Город 8 лет   50 280

  Старый Город 5 лет   50 145

  КиНовский 3 года   50 95

  КиНовский 4 года   50 125

ВИСКИ

Св. Патрик    50 125

Джеймесон    50 190

  Джек Дениелс   50 230

  Джим Бим    50 165

РОМ

  Бакарди Супериор/Блек  50 150

ТЕКИЛА

  Ольмека Сильвер   50 185

  Ольмека Голд   50 185

ДЖИН

  Бифитер    50 150

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

  Глинтвейн классический  200 125

  Глинтвейн "Вишневый"  200 170

  Глинтвейн "Витаминный"  180 149

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

  Апельсиновый   200 85

  Лимонный    200 80

  Яблочный    200 85

СОК В АССОРТИМЕНТЕ

  Яблочный    200 36

  Апельсиновый   200 36

  Томатный    200 36

  Ананасовый    200 36

  Грейпфрутовый   200 36

  Вишневый    200 36

ЧАЙНАЯ КАРТА

Эрл Грей    500 75

Моргентау    500 75

Жасмин Голд    500 75

Фитнес    500 75

Крем Оранж    500 75

Садовые ягоды   500 75

КОФЕЙНАЯ КАРТА

Эспрессо    50 69

Американо    100 69

  Каппучино    100 89

  Латте     180 130

Гляссе     100 119

  Горячий шоколад   90 69

  Сливки 33%    20 10

  Молоко    20 10

МОРОЖЕНОЕ

  Ванильное    70 46

  Клубничное    70 46

  Банановое    70 46

  Вишня со сливками   70 46

  Шоколадное    70 46

СИГАРЕТЫ

  Винстон, Милд Севен, Кэмел, Гламур, Лючия

(цена указана на  пачке)

 

План преддипломной  производственной практики

 

Наименование разделов

Количество дней

1. Прибытие на объект практики, распределение на рабочее место, инструктаж по технике безопасности

1

2. Выполнение практических заданий и сбор материалов по общей характеристике предприятия

6

3. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению управления производством

6

4. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению системы управления персоналом

6

5. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению информационной системы управления предприятием

4

6. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению финансового менеджмента предприятия

4

7. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению системы маркетинга предприятия

6

8. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению внешней среды предприятия

7

9. Выполнение практических заданий и сбор данных по анализу хозяйственной деятельности предприятия

6

10. Подготовка выводов и рекомендаций по прохождению практики

2

Итого

48



coolreferat.com.url

— 78 байт (Скачать файл)

Информация о работе Бизнес-план кафе "Крем"