Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 15:14, доклад
В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т.к это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т.п.
Особенно важна культура обслуживания в условиях существующего экономического кризиса в стране, когда многие предприятия сервиса считают излишним "ублажение" потребителей. Но и в условиях финансовых трудностей можно обеспечить высокую культуру обслуживания, в частности за счет удовлетворения эмоциональных потребностей клиента при умелом учете их мотивов и желаний.
1. ИЗУЧЕНИЕ КАФЕ "КРЕМ"
1.1 ИССЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ КАФЕ "КРЕМ"
1.1.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ
1.1.2 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
1.1.3 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
1.1.4 ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
1.1.5 УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ
1.2 ИССЛЕДОВАНИЕ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ КАФЕ "КРЕМ"
1.2.1 АНАЛИЗ РЫНКА
1.2.2 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.2.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
1.2.4 АНАЛИЗ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ КАФЕ
2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПЛАН ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Токай Фурминт п/сладкое 150 120
Токай Фурминт п/сладкое 750 600
ВИНО КРАСНОЕ
Кьянти ле Ганжиоле сухое 150 190
Кьянти ле Ганжиоле сухое 1000 1260
Бургонь Пино Нуар сухое 150 240
Бургонь Пино Нуар сухое 750 1200
Сексарди Бикавер сухое 150 135
Сексарди Бикавер сухое 750 675
Мерло сухое 150 135
Мерло сухое 750 675
Мерло сладкое 150 125
Мерло сладкое 750 610
Тайан руж п/сладкое 150 125
Тайан руж п/сладкое 750 640
ИГРИСТЫЕ ВИНА
Серебряный Век сухое 150 150
Серебряный Век сухое 750 750
Серебряный Век п/сухое 750 750
Российское Шампанское п/сл. 750 350
АПЕРИТИВ
Мартини Бьянко 50 85
Мартини Розе 50 85
Мартини Россо 50 85
Мартини Экстра Драй 50 85
Кампари 50 120
КОНЬЯК
Хеннесси ВС 50 350
Хеннесси ВСОП 50 400
Старый Город 8 лет 50 280
Старый Город 5 лет 50 145
КиНовский 3 года 50 95
КиНовский 4 года 50 125
ВИСКИ
Св. Патрик 50 125
Джеймесон 50 190
Джек Дениелс 50 230
Джим Бим 50 165
РОМ
Бакарди Супериор/Блек 50 150
ТЕКИЛА
Ольмека Сильвер 50 185
Ольмека Голд 50 185
ДЖИН
Бифитер 50 150
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Глинтвейн классический 200 125
Глинтвейн "Вишневый" 200 170
Глинтвейн "Витаминный" 180 149
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
Апельсиновый 200 85
Лимонный 200 80
Яблочный 200 85
СОК В АССОРТИМЕНТЕ
Яблочный 200 36
Апельсиновый 200 36
Томатный 200 36
Ананасовый 200 36
Грейпфрутовый 200 36
Вишневый 200 36
ЧАЙНАЯ КАРТА
Эрл Грей 500 75
Моргентау 500 75
Жасмин Голд 500 75
Фитнес 500 75
Крем Оранж 500 75
Садовые ягоды 500 75
КОФЕЙНАЯ КАРТА
Эспрессо 50 69
Американо 100 69
Каппучино 100 89
Латте 180 130
Гляссе 100 119
Горячий шоколад 90 69
Сливки 33% 20 10
Молоко 20 10
МОРОЖЕНОЕ
Ванильное 70 46
Клубничное 70 46
Банановое 70 46
Вишня со сливками 70 46
Шоколадное 70 46
СИГАРЕТЫ
Винстон, Милд Севен, Кэмел, Гламур, Лючия
(цена указана на пачке)
Наименование разделов |
Количество дней |
1. Прибытие на объект практики, распределение на рабочее место, инструктаж по технике безопасности |
1 |
2. Выполнение практических заданий и сбор материалов по общей характеристике предприятия |
6 |
3. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению управления производством |
6 |
4. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению системы управления персоналом |
6 |
5. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению информационной системы управления предприятием |
4 |
6. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению финансового менеджмента предприятия |
4 |
7. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению системы маркетинга предприятия |
6 |
8. Выполнение практических заданий и сбор материалов по изучению внешней среды предприятия |
7 |
9. Выполнение практических заданий и сбор данных по анализу хозяйственной деятельности предприятия |
6 |
10. Подготовка выводов и рекомендаций по прохождению практики |
2 |
Итого |
48 |