Изготовление полуфабрикатов: пельменей, вареников

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2014 в 12:37, реферат

Описание работы

Сегодняшний покупатель может видеть на прилавках магазинов и супермаркетов в среднем до 30-40 различных наименований быстрозамороженных продуктов. Производство пельменей - одно из самых рентабельных производств, так как благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.
Небольшой пельменный цех имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал будет составлять около 5 человек.

Файлы: 1 файл

бизнес план.doc

— 166.00 Кб (Скачать файл)

Вг = Ц' · Ог – валовая  выручка от реализации изделий без  налога с оборота, тыс. руб.; 
С – себестоимость годового объёма выпуска, тыс. руб.; 
Зоб – затраты на оборудование, тыс. руб.; 
Ззд – затраты на здания, сооружения, тыс. руб.; 
Зтпп – затраты на техническую подготовку производства, тыс. руб.; 
Знир – затраты на научно-исследовательские работы, тыс. руб.; 
Зорг – затраты на организацию фирмы, включая и оформление лицензии, регистрацию, получение статуса юридического лица и т. п., тыс. руб.; 
Здр – другие единовременные затраты, необходимые для создания фирмы, тыс. руб.; 
РЕА – количество реализаций готовой продукции в год; 
СВК – сумма возвращаемых кредитных средств, тыс. руб.; 
kинф – коэффициент инфляции для s-го года, целесообразно его принимать равным предусмотренному в государственном бюджете данного года; 
е – нормативный коэффициент приведения разновременных затрат к единой дате, е = 0,1; 
СП – величина ссудного процента; 
СН – ставки (коэффициент) налогооблагаемой прибыли; 
ДИВп – размер дивидендов по привилегированным акциям, проценты; 
дпа – доля привилегированных акций в общей сумме капитала фирмы, коэффициент; 
РСК – рентабельность собственного капитала, проценты. 

Р



Информация о работе Изготовление полуфабрикатов: пельменей, вареников