Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2014 в 12:37, реферат
Сегодняшний покупатель может видеть на прилавках магазинов и супермаркетов в среднем до 30-40 различных наименований быстрозамороженных продуктов. Производство пельменей - одно из самых рентабельных производств, так как благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.
Небольшой пельменный цех имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал будет составлять около 5 человек.
Вг = Ц' · Ог – валовая
выручка от реализации изделий без
налога с оборота, тыс. руб.;
С – себестоимость годового объёма выпуска,
тыс. руб.;
Зоб – затраты на оборудование, тыс. руб.;
Ззд – затраты на здания, сооружения, тыс. руб.;
Зтпп – затраты на техническую подготовку
производства, тыс. руб.;
Знир – затраты на научно-исследовательские
работы, тыс. руб.;
Зорг – затраты на организацию фирмы,
включая и оформление лицензии, регистрацию,
получение статуса юридического лица
и т. п., тыс. руб.;
Здр – другие единовременные затраты,
необходимые для создания фирмы, тыс. руб.;
РЕА – количество реализаций готовой
продукции в год;
СВК – сумма возвращаемых кредитных средств,
тыс. руб.;
kинф – коэффициент инфляции для s-го года,
целесообразно его принимать равным предусмотренному
в государственном бюджете данного года;
е – нормативный коэффициент приведения
разновременных затрат к единой дате,
е = 0,1;
СП – величина ссудного процента;
СН – ставки (коэффициент) налогооблагаемой
прибыли;
ДИВп – размер дивидендов по привилегированным
акциям, проценты;
дпа – доля привилегированных акций в
общей сумме капитала фирмы, коэффициент;
РСК – рентабельность собственного капитала,
проценты.
Р
Информация о работе Изготовление полуфабрикатов: пельменей, вареников