Кафе-мороженое на 50 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2014 в 15:06, курсовая работа

Описание работы

Цель работы кафе - организация питания, досуга потребителей. Кафе рассчитано на местный контингент жителей, для проведения ими досуга в данном месте. Обслуживание в кафе производиться официантами. Режим работы кафе установлен с учетом создания наибольших удобств для населения и гостей города: с 11 часов утра - до 22 часа вечера.

Файлы: 1 файл

Кафе мороженое на 50 мест (1).doc

— 375.00 Кб (Скачать файл)

 

Наименование продуктов

№ 998, Мороженое «Сюрприз»

Брутто

Нетто

1п

20 п, кг

1п, г

20п, кг

1

Пломбир

100

2

100

2

2

Яйца белки

2шт

40

48

0,96

3

Рафинир. пудра

45

0,9

45

0,9

4

Бисквит

50

1

50

1

5

Плоды консерв.

50

1

50

1

6

Сироп консерв. компота

25

0,5

25

0,5


 

Наименование продуктов

№999, Мороженое с вином

Брутто

Нетто

1п

10 п, кг

1п, г

10п, кг

1

Мороженое

120

1,2

120

1,2

2

Вино виноградное десертное

30

0,3

30

0,3

Наименование продуктов

№1000, Мороженое «Планета»

Брутто

Нетто

1п

10 п, кг

1п, г

10п, кг

1

Пломбир

150

1,5

150

1,5

2

Соус №899

40

0,4

40

0,4

3

Арахис

15

0,15

15

0,15

4

Печенье

20

0,2

20

0,2


 

 

 

Наименование продуктов

№1001, Мороженое «Восток»

Брутто

Нетто

1п

10 п, кг

1п, г

10п, кг

1

Пломбир шоколадный

100

1

100

1

2

Пломбир ореховый

100

1

100

1

3

Соус №899

40

0,4

40

0,4

4

Миндаль очищенный

6

0,06

6

0,06


 

 

 

Наименование продуктов

№1002, Мороженое «Космос»

Брутто

Нетто

1п

10 п, кг

1п, г

10п, кг

1

Пломбир

120

1,2

120

1,2

2

Соус № 899

40

0,4

40

0,4

3

Миндаль очищен

6

0,06

5,3

0,053


 

Наименование продуктов

№1004, Мороженое «Пингвин»

Брутто

Нетто

1п

10 п, кг

1п, г

10п, кг

1

Пломбир

150

1,5

150

1,5

2

Варенье смородиновое

30

0,3

30

0,3


 

Наименование продуктов

№729, Сливки взбитые шоколоадные

Нетто

1п, г

30п, кг

1

Сливки 35%-ной жирности

22

0,66

2

Рафинированная пудра

1

0,09

3

Какао-порошок

2

0,06




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 

Наименование продуктов

№1050, Коктейль сливочно-шоколадный

Нетто

1п, г

20п, г

1

Сливки 10% ной жирности

80

1,6

2

Сироп шоколадный № 899

20

0,4

       

Наименование продуктов

№899, Сироп шоколадный

Нетто

1000, г

2000 г

1

Сахар

525

1050

2

Какао-порошок

110

220

3

Ванилин

0,5

1

4

Вода 

500

1000




Наименование продуктов

№686, Сироп кофейный

Нетто

1п, г

20п, кг

1

Кофе натур. молотый

-

20

2

Вода 

-

200

3

Сахар

-

600




Наименование продуктов

№1051, Коктейль сливочно-кофейный

Нетто

1п, г

20п, кг

1

Сливки 10% ной жирности

80

1,6

2

Сироп кофейный № 686

20

0,4




 

 

 

Наименование продуктов

№1052, Коктейль молочно-шоколадный

Нетто

1п, г

20п, кг

1

Молоко 

70

1,4

2

Мороженое

15

0,3

3

Сироп шоколадный № 625

15

0,3


Наименование продуктов

№1054, Коктейль молочно-плодовый

Нетто

1п, г

30п, кг

1

Молоко 

70

2,1

2

Мороженое

15

0,45

3

Сироп плодовый натуральный

15

0,45




 

 

Наименование продуктов

№1055, Коктейль молочно-ягодный

Нетто

1п, г

30п, кг

1

Молоко 

70

1,4

2

Мороженое

15

0,45

3

Сироп ягодный натуральный

15

0,45


Наименование продуктов

№1062, Коктейль персиковый

Нетто

1п, г

30п, кг

1

Сок персиковый

30

0,9

2

Сахар

30

0,9

3

Молоко 

90

2,7




 

 

Наименование продуктов

№1060, Плодовый  коктейль с мороженым

Нетто

1п, г

30п, кг

1

Плоды компота

30

0,6

2

Мороженое

40

0,8

3

Сироп  плодовый

10

0,2

4

№700, Напиток клюквенный

20

0,4




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование продуктов

№584, Салат фруктовый  со сметаной

   

Брутто 

Нетто

   

1п, г

20п, кг

1п, г

20п, кг

1

Апельсины

30

0,6

20

0,4

2

Груши свежие

27

0,54

20

0,4

3

Яблоки свежие

29

0,58

20

0,4

4

Виноград свежий

21

0,42

20

0,4

5

Сливки 10% жирн.

30

0,6

30

0,6

6

Сок апельсиновый

12

0,24

12

0,24


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сводная продуктовая  ведомость

 

 

 

 

 

Наименование продукта

Итого, кг, л

Апельсины

0,6

Бисквит

1

Ванилин

0,09

Варенье смородиновое

0,3

Вино 

0,3

Виноград 

0,42

Груши

0,54

Какао-порошок

0,28

Кофе натуральный молотый

0,02

Маргарин 

0,225

Миндаль

0,36

Молоко 

11,15

Мороженое сливочное

4,8

Мороженое шоколадное

0,8

Плоды консервированные

2,3

Пломбир

8,7

Пломбир ореховый

1

Рафинированная пудра

1

Сахар

3,24

Сироп плодовый консервированный

1,85

Сироп ягодный  консервированный

0,45

Сливки 10%-ной жирности

3,8

Сливки 35%-ной жирности

0,66

Сок апельсиновый

0,24

Сок персиковый

0,9

Яблоки 

0,58

Итого

44,72




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Характеристика  и расчет производственных помещений

К производственным помещениям в кафе относятся горячий цех, моечная кухонной посуды.

Холодный  цех

Холодный цех удобно связан с моечной кухонной и столовой посуды, обеденным залом. Цех предназначен для выпуска широкого ассортимента кулинарной продукции: холодные блюда, закуски, сладкие блюда и напитки.

Информация о работе Кафе-мороженое на 50 мест