Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2014 в 15:06, курсовая работа
Цель работы кафе - организация питания, досуга потребителей. Кафе рассчитано на местный контингент жителей, для проведения ими досуга в данном месте. Обслуживание в кафе производиться официантами. Режим работы кафе установлен с учетом создания наибольших удобств для населения и гостей города: с 11 часов утра - до 22 часа вечера.
№ |
Наименование продуктов |
№ 998, Мороженое «Сюрприз» | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п |
20 п, кг |
1п, г |
20п, кг | ||
1 |
Пломбир |
100 |
2 |
100 |
2 |
2 |
Яйца белки |
2шт |
40 |
48 |
0,96 |
3 |
Рафинир. пудра |
45 |
0,9 |
45 |
0,9 |
4 |
Бисквит |
50 |
1 |
50 |
1 |
5 |
Плоды консерв. |
50 |
1 |
50 |
1 |
6 |
Сироп консерв. компота |
25 |
0,5 |
25 |
0,5 |
№ |
Наименование продуктов |
№999, Мороженое с вином | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п |
10 п, кг |
1п, г |
10п, кг | ||
1 |
Мороженое |
120 |
1,2 |
120 |
1,2 |
2 |
Вино виноградное десертное |
30 |
0,3 |
30 |
0,3 |
№ |
Наименование продуктов |
№1000, Мороженое «Планета» | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п |
10 п, кг |
1п, г |
10п, кг | ||
1 |
Пломбир |
150 |
1,5 |
150 |
1,5 |
2 |
Соус №899 |
40 |
0,4 |
40 |
0,4 |
3 |
Арахис |
15 |
0,15 |
15 |
0,15 |
4 |
Печенье |
20 |
0,2 |
20 |
0,2 |
№ |
Наименование продуктов |
№1001, Мороженое «Восток» | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п |
10 п, кг |
1п, г |
10п, кг | ||
1 |
Пломбир шоколадный |
100 |
1 |
100 |
1 |
2 |
Пломбир ореховый |
100 |
1 |
100 |
1 |
3 |
Соус №899 |
40 |
0,4 |
40 |
0,4 |
4 |
Миндаль очищенный |
6 |
0,06 |
6 |
0,06 |
№ |
Наименование продуктов |
№1002, Мороженое «Космос» | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п |
10 п, кг |
1п, г |
10п, кг | ||
1 |
Пломбир |
120 |
1,2 |
120 |
1,2 |
2 |
Соус № 899 |
40 |
0,4 |
40 |
0,4 |
3 |
Миндаль очищен |
6 |
0,06 |
5,3 |
0,053 |
№ |
Наименование продуктов |
№1004, Мороженое «Пингвин» | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п |
10 п, кг |
1п, г |
10п, кг | ||
1 |
Пломбир |
150 |
1,5 |
150 |
1,5 |
2 |
Варенье смородиновое |
30 |
0,3 |
30 |
0,3 |
№ |
Наименование продуктов |
№729, Сливки взбитые шоколоадные | |
Нетто | |||
1п, г |
30п, кг | ||
1 |
Сливки 35%-ной жирности |
22 |
0,66 |
2 |
Рафинированная пудра |
1 |
0,09 |
3 |
Какао-порошок |
2 |
0,06 |
№ |
Наименование продуктов |
№1050, Коктейль сливочно-шоколадный | |
Нетто | |||
1п, г |
20п, г | ||
1 |
Сливки 10% ной жирности |
80 |
1,6 |
2 |
Сироп шоколадный № 899 |
20 |
0,4 |
№ |
Наименование продуктов |
№899, Сироп шоколадный | |
Нетто | |||
1000, г |
2000 г | ||
1 |
Сахар |
525 |
1050 |
2 |
Какао-порошок |
110 |
220 |
3 |
Ванилин |
0,5 |
1 |
4 |
Вода |
500 |
1000 |
№ |
Наименование продуктов |
№686, Сироп кофейный | |
Нетто | |||
1п, г |
20п, кг | ||
1 |
Кофе натур. молотый |
- |
20 |
2 |
Вода |
- |
200 |
3 |
Сахар |
- |
600 |
№ |
Наименование продуктов |
№1051, Коктейль сливочно-кофейный | |
Нетто | |||
1п, г |
20п, кг | ||
1 |
Сливки 10% ной жирности |
80 |
1,6 |
2 |
Сироп кофейный № 686 |
20 |
0,4 |
№ |
Наименование продуктов |
№1052, Коктейль молочно-шоколадный | |
Нетто | |||
1п, г |
20п, кг | ||
1 |
Молоко |
70 |
1,4 |
2 |
Мороженое |
15 |
0,3 |
3 |
Сироп шоколадный № 625 |
15 |
0,3 |
№ |
Наименование продуктов |
№1054, Коктейль молочно-плодовый | |
Нетто | |||
1п, г |
30п, кг | ||
1 |
Молоко |
70 |
2,1 |
2 |
Мороженое |
15 |
0,45 |
3 |
Сироп плодовый натуральный |
15 |
0,45 |
№ |
Наименование продуктов |
№1055, Коктейль молочно-ягодный | |
Нетто | |||
1п, г |
30п, кг | ||
1 |
Молоко |
70 |
1,4 |
2 |
Мороженое |
15 |
0,45 |
3 |
Сироп ягодный натуральный |
15 |
0,45 |
№ |
Наименование продуктов |
№1062, Коктейль персиковый | |
Нетто | |||
1п, г |
30п, кг | ||
1 |
Сок персиковый |
30 |
0,9 |
2 |
Сахар |
30 |
0,9 |
3 |
Молоко |
90 |
2,7 |
№ |
Наименование продуктов |
№1060, Плодовый коктейль с мороженым | |
Нетто | |||
1п, г |
30п, кг | ||
1 |
Плоды компота |
30 |
0,6 |
2 |
Мороженое |
40 |
0,8 |
3 |
Сироп плодовый |
10 |
0,2 |
4 |
№700, Напиток клюквенный |
20 |
0,4 |
№ |
Наименование продуктов |
№584, Салат фруктовый со сметаной | |||
Брутто |
Нетто | ||||
1п, г |
20п, кг |
1п, г |
20п, кг | ||
1 |
Апельсины |
30 |
0,6 |
20 |
0,4 |
2 |
Груши свежие |
27 |
0,54 |
20 |
0,4 |
3 |
Яблоки свежие |
29 |
0,58 |
20 |
0,4 |
4 |
Виноград свежий |
21 |
0,42 |
20 |
0,4 |
5 |
Сливки 10% жирн. |
30 |
0,6 |
30 |
0,6 |
6 |
Сок апельсиновый |
12 |
0,24 |
12 |
0,24 |
Сводная продуктовая ведомость
Наименование продукта |
Итого, кг, л |
Апельсины |
0,6 |
Бисквит |
1 |
Ванилин |
0,09 |
Варенье смородиновое |
0,3 |
Вино |
0,3 |
Виноград |
0,42 |
Груши |
0,54 |
Какао-порошок |
0,28 |
Кофе натуральный молотый |
0,02 |
Маргарин |
0,225 |
Миндаль |
0,36 |
Молоко |
11,15 |
Мороженое сливочное |
4,8 |
Мороженое шоколадное |
0,8 |
Плоды консервированные |
2,3 |
Пломбир |
8,7 |
Пломбир ореховый |
1 |
Рафинированная пудра |
1 |
Сахар |
3,24 |
Сироп плодовый консервированный |
1,85 |
Сироп ягодный консервированный |
0,45 |
Сливки 10%-ной жирности |
3,8 |
Сливки 35%-ной жирности |
0,66 |
Сок апельсиновый |
0,24 |
Сок персиковый |
0,9 |
Яблоки |
0,58 |
Итого |
44,72 |
К производственным помещениям в кафе относятся горячий цех, моечная кухонной посуды.
Холодный цех
Холодный цех удобно связан с моечной кухонной и столовой посуды, обеденным залом. Цех предназначен для выпуска широкого ассортимента кулинарной продукции: холодные блюда, закуски, сладкие блюда и напитки.