Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Сентября 2013 в 10:24, курс лекций

Описание работы

В данной работе изложены 15 таблиц:
Таблица 11 Смета коммерческих расходов
Таблица 12 Расчет количества и стоимости тары к списанию
Таблица 13 Свод затрат на производство
Таблица 14Смета затрат на производство
Таблица № 15. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ХЛЕБОЗАВОДА

Файлы: 1 файл

Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе.doc

— 516.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица № 15.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ХЛЕБОЗАВОДА

Показатели

За предшествующий год

По плану на

______г.

% плана к прошлому  году

1.

Объем реализуемой продукции  в оптовых ценах предприятия, тыс.руб.

13176

11203,5

85,0295

         

2.

Товарная продукция  в оптовых ценах предприятия, тыс.руб.

13176

11203,5

85,0295

         

3.

Численность промышленно-производственного  персонала, чел.

323

311

96,2848

         

4.

Полная себестоимость  товарной продукции, тыс.руб.

12127

10032,4277

82,728

         

5.

Затраты на 1 рубль товарной продукции, коп.

92,04

88,7551

96,431

         

6.

Прибыль от реализации, тыс.руб.

1049,0

1171,0723

111,637

         

7.

Рентабельность продукции, %

8,65

11,6728

3,0228

         

8.

Основные производственные фонды и нормируемые оборотные средства, тыс.руб.

 

3535,7

 
         

9.

Прочие доходы, тыс.руб.

 

16,0

 
         

10.

Прибыль планируемого периода, тыс.руб.

 

1187,0723

 
     

11.

Общая рентабельность предприятия, %

31,6

33,5738

1,974


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Информация о работе Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе