Составление бухгалтерской отчетности на примере пекарни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2013 в 13:17, курсовая работа

Описание работы

Цели работы:
1. Закрепление знаний, полученных при изучении курса бухгалтерского учета;
2. Приобретение навыков самостоятельного заполнения учетных регистров и форм бухгалтерской отчетности.
Задачи работы:
1. Составление Приказа по учетной политике организации;
2. Выполнение бухгалтерских проводок по операциям за 1 квартал текущего года;
3. Заполнение оборотных ведомостей по счетам;
4. Заполнение сальдовой и шахматной ведомостей;

Содержание работы

Введение 3
Пояснительная записка к отчету за I квартал 2012 года 5
Приказ по учетной политике 6
Выписка из книги учета хозяйственных операций за I квартал 2012 г. 8
Расчет налога на имущество…………………………………………………….13
Заключение……………………………………………………………………….14
Список использованных источников…………………………………………..15

Файлы: 6 файлов

1.введение, проводки.doc

— 457.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

2.оборотные ведомости.doc

— 918.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

3.сальдо-оборотная ведомость.docx

— 15.35 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

4.баланс и отчет.docx

— 26.91 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

готовая зарплата.doc

— 62.50 Кб (Скачать файл)

ПРИЛОЖЕНИЕ  Б

 

Таблица 1 - Расчет заработной платы

 

Фамилия

Должность

Оклад, руб.

Районный  коэффициент, руб.

Северная  надбавка, руб.

ИТОГО, руб.

1

Романенко

Директор

24000

7200

7200

38400

2

Булкина

Бухгалтер

17000

5100

5100

27200

3

Прохоров

Торговый представитель

15000

4500

4500

24000

4

Семенов

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

5

Ляхин

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

6

Иванова

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

7

Петрова

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

8

Смирнов

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

9

Ложкина

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

10

Костомаров

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

11

Котова

Рабочий основного производства

8000

2400

2400

12800

12

Буркин

Грузчик

6000

1800

1800

9600

13

Минова

Убощица

5000

1500

1500

8000

ИТОГО

209600


 

Таблица 2 - Расчет НДФЛ

 

Фамилия

Кол-во детей, чел.

Прочее

Налоговые вычеты, руб.

Налогооблагаемая база, руб.

НДФЛ, руб.

З/п к выдаче, руб.

1

Романенко

2

-

2800

35600

4680

33720

2

Булкина

1

-

1400

25800

3354

23846

3

Прохоров

1

-

1400

22600

2938

21062

4

Семенов

1

-

1400

11400

1482

11318

5

Ляхин

2

-

2800

10000

1352

11448

6

Иванова

2

-

2800

10000

1352

11448

7

Петрова

1

-

1400

11400

1482

11318

8

Смирнов

2

-

2800

10000

1352

11448

9

Ложкина

2

-

2800

10000

1352

11448

10

Костомаров

2

-

2800

10000

1352

11448

11

Котова

1

-

1400

11400

1482

11318

12

Буркин

2

-

2800

6800

936

8664

13

Минова

1

-

1400

6600

858

7142

ИТОГО

23972

185628


 

 


титульный.docx

— 25.19 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Составление бухгалтерской отчетности на примере пекарни