Экспертиза продовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2012 в 21:40, контрольная работа

Описание работы

Классификация представляет собой логический процесс распределения любого множества (понятий, свойств, явлений, предметов) на категории (подмножества) разного уровня в зависимости от определенных признаков и выбранных методов деления.

Класс продовольственных товаров подразделяется по происхождению основного сырья на три подкласса, затем на группы однородных товаров по сырьевому признаку или назначению и т. д.

Содержание работы

1. Классификация продовольственных товаров по происхождению. Признаки классификации. Приведите примеры. 3

2. Классификация и ассортимент муки 7

3. Химический состав и пищевая ценность свежих овощей 9

4. Основы производств пива 13

5. Экспертиза качества карамели 19

6. Товарные сорта мороженой рыбы 21

7. Дефекты кисломолочных продуктов 23

8. Потери при хранении мороженого мяса и пути их снижения. 26

Список использованной литературы: 29

Файлы: 1 файл

экспертиза.doc

— 185.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Экспертиза продовольственных товаров