Отчёт по практике в ОАО "Конти"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2014 в 21:27, отчет по практике

Описание работы

ЗАО "КОНТИ-РУС" производит разнообразную продукцию: более 150 наименований шоколадных конфет, карамели, крекеров, вафель и шоколада из натурального сырья. Технологи комбината умело и изобретательно сочетают старые народные традиции с новыми идеями кондитерского производства. Традиционные в русском кондитерском деле мед, патока, орехи и солод сочетаются с кокосом, кунжутом и другими, теперь уже не диковинными продуктами, что придает изделиям новый неповторимый вкус. В течение 1997-1998 годов ЗАО "КОНТИ-РУС" проводил расширенную рекламную кампанию, которая включала в себя участие в выставках-ярмарках, на которых продукция предприятия была удостоена множества дипломов и наград. Возможности ЗАО "КОНТИ-РУС" с каждым годом возрастают.

Содержание работы

Введение 4
1 История предприятия ЗАО «КОНТИ-РУС» 5
2 Цели, задачи и характер деятельности предприятия 9
3 Организационная структура ЗАО «КОНТИ-РУС» 11
4 Деятельность отдела стандартизации и сертификации 13
5 Организационная структура отдела по стандартизации и сертификации 15
6 Корпоративная культура и стиль руководства отдела по стандартизации и сертификации 17
7 Оборудование ЗАО «КОНТИ-РУС» 19
8 Нормативная документация для подтверждения соответствия кондитерской продукции, выпускаемой на ЗАО «КОНТИ-РУС» 20
9 Подтверждение соответствия кондитерской продукции ЗАО «КОНТИ-РУС» на примере шоколада 22
9.1 Описание схемы процедуры декларирования шоколада 4д 22
10 Методы анализа продукции, применяемые на ЗАО «КОНТИ-РУС» 26
10.1 Определение органолептических показателей 26
10.2 Определение массовой доли составных частей весовым методом 26
10.3 Определение редуцирующих веществ и общего сахара 26
10.4 Феррицианидный метод 27
10.5 Определение массовой доли общего сахара фотоколориметрическим методом 27
10.6 Метод определения массовой доли влаги высушиванием 27
10.7 Определение массовой доли сухих веществ рефрактометром 27
10.8 Определение массовой доли жира рефрактометрическим методом 28
10.9 Определение активности воды 28
10.10 Определение рН потенциометрическим методом 28
10.11 Определение степени измельчения микрометром 29
10.12 Определение вязкости шоколадных масс 29
11 Требования НТД к качеству выполнения работы на ЗАО «КОНТИ-РУС» 30
12 Дистрибьюторская сеть и основные покупатели продукции 32
13 Состав производственного комплекса 33

Файлы: 1 файл

Otchet_po_praktike_4_kurs КОНТИ.docx

— 52.94 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Отчёт по практике в ОАО "Конти"