Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Июня 2013 в 23:35, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование товароведной характеристики игристых вин и экспертиза качества игристых вин. Цель работы достигается через поставленные задачи – изучение химического состава игристых вин, факторов, формирующих и сохраняющих качество, изучение ассортимента, возможных дефектов, фальсификации, изучение показателей качества, проведения экспертизы качества вин из розничной сети «Магнит».
Введение
1. Потребительская ценность товара, качество, ассортимент.
Состояние и развитие рынка вина в стране.
Потребительская ценность товара.
Формирование качества товара, требования нормативной документации к качеству.
Ассортимент товара.
Экспертиза качества и анализ ассортимента товара, реализуемого в магазине «Магнит».
Правила приемки и отбора проб для экспертизы.
Методы экспертизы качества.
Экспертиза качества.
Анализ ассортимента.
Выводы и предложения.
Список литературы.
Список литературы
1Портал
IndexBox. Маркетинговое исследование. Рынок
игристых вин. Апрель 2012 – [http://indexbox.ru/sale_
2Портал
IndexBox. Маркетинговое исследование. Рынок
игристых вин. Апрель 2012 – [http://indexbox.ru/sale_
3Там же.
4Там же.
5Портал
IndexBox. Маркетинговое исследование. Рынок
игристых вин. Апрель 2012 – [http://indexbox.ru/sale_
6Русская
служба новостей. Раздел «Гость» - [http://rusnovosti.ru/guests/
7Деловая
газета. Юг. [http://www.dg-yug.ru/a/2012/
8Русская
служба новостей. Раздел «Гость» - [http://rusnovosti.ru/guests/
9Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. Основы оптовой торговли. Практический курс. С.120-167.
10Там же.
11Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. Основы оптовой торговли. Практический курс. С.120-167.
12Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. Основы оптовой торговли. Практический курс. С.120-167.