Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2013 в 07:57, курсовая работа
Целью данной работы является изучение ассортимента хлебобулочных изделий в городе Хабаровске.
Задачи: охарактеризовать хлебобулочные изделия, составить таблицу пищевой ценности, рассмотреть технологию производства, классификацию, фальсификацию, составить таблицы анализ и структура ассортимента и сделать бальную оценку образцов хлебобулочных изделий.
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ
Изучить ассортимент хлебобулочных изделий реализуемых в розничной сети города Хабаровска. Цель- анализ ассортимента в соответствии с классификацией хлебобулочных изделий. Задачи - рассмотреть структуру ассортимент
№
№ |
наименование |
производитель |
В зависимости от вида муки |
В зависимости от сорта муки |
В зависимости от рецептуры |
В зависимости от формы выпечки |
Масса изделия |
Энергетическая ценность |
Срок реализации |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 | |
1 |
Булочка кайзер с маком |
Х/з №1 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар, сахар-песок, маргарин, мак |
подовый |
50 |
452 |
72 | |
2 |
Булочка кайзер с кунжутом |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар, сахар-песок, маргарин, кунжут72 |
подовый |
50 |
416 |
72 | |
3 |
Булочка кайзер классическая |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар, сахар-песок, маргарин |
подовый |
50 |
412 |
72 | |
4 |
Булочка французская с маком |
Х/з №1 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожи, сахар-песок, маргарин, молоко сухое цельное, мак |
подовый |
60 |
254 |
72 |
2.2 АНАЛИЗ
АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ
Ассортимент хлебобулочных изделий Таб. 2.1
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
5 |
Булочка французская с кунжутом |
Х/з №6 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожи, сахар-песок, маргарин, молоко сухое цельное, кунжут |
подовый |
60 |
412 |
72 |
6 |
Булочка французская классическая |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожи, сахар-песок, маргарин, молоко сухое цельное |
подовый |
60 |
234 |
72 |
7 |
Бейги с вишней и вишневым джемом |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, микс для круассанна, маргарин, дрожжи прессованные, вода питьевая, начинка: вишня свежемороженая, джем вишневый |
подовый |
90 |
345 |
24 |
8 |
Бейги кремовый |
Х/з №1 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, микс для круассанна, маргарин, дрожжи прессованные, вода питьевая, начинка: вареное сгущенное молоко |
подовый |
90 |
345 |
24 |
9 |
Круассан с сыром |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, микс для круассана , маргарин, дрожжи прессованные, вода питьевая, сыр |
подовый |
45 |
342 |
24 |
10 |
Палочка слоеная с вареным сгущенным молоком и орехом |
Х/з №6 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, микс для круасана, маргарин, дрожжи прессованные, вода питьевая, вареное сгущенное моло ко, орех дробленый жареный |
подовый |
95 |
234 |
48 |
11 |
Батон французский с чесночной начинкой |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи, маргарин, закваска, ВАД «чеснок», чесночная начинка |
подовый |
220 |
318 |
48 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
12 |
Багет классический парижский |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи, масло растительное, смесь «чиабатта микс» |
подовый |
300 |
342 |
24 |
13 |
Батон французский с грибной начинкой |
Х/з №1 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода, соль, дрожжи, маргарин молочный, вкусовая ароматическая добавка идентичная натуральной «грибы», «луковая» |
подовый |
220 |
328 |
72 |
14 |
Хлеб французский |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная смесь, вода питьевая дрожжи |
подовый |
255 |
234 |
48 |
15 |
Хлеб вурцельброт |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, смесь «вульцельброт» |
подовый |
250 |
243 |
48 |
16 |
Батон дантай |
Х/з №4 |
Пшеничная, ржаная, обдирная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, обдирная, обойная, вода питьевая, соль, хлебопекарная смесь «норминкс», дрожжи, закваска |
подовый |
500 |
345 |
72 |
17 |
Батон нарезной особый |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи, закваска, маргарин |
подовый |
350 |
318 |
72 |
18 |
Батон литовский |
Х/з №8 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль пищевая, сахар-песок, солодовый экстракт |
подовый |
200 |
328 |
48 |
19 |
Мини-багет с изюмом |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода, соль, дрожжи, маргарин, изюм, сахар-песок, солод |
подовый |
80 |
425 |
24 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
20 |
Мини-багет с отрубями |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта,
хлебопекарная смесь «интеграл» |
подовый |
150 |
415 |
24 |
21 |
Батон с изюмом |
Х/з №6 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, изюм, сахар, маргарин, патока, дрожжи, соль, вода |
подовый |
400 |
318 |
72 |
22 |
Сойка горчичная |
Х/з №7 |
пшеничная |
Первый/с |
Вада, сахар, жир, мука пшеничная первого сорта |
подовый |
200 |
287 |
|
23 |
Батон нарезной высшего сорта |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, дрожжи, соль, вода |
подовый |
400 |
264 |
72 |
24 |
Батон нарезной |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, дрожжи, соль вода |
подовый |
400 |
261 |
72 |
25 |
Булка чайная с маком |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, дрожжи, соль вода, мак |
подовый |
400 |
261 |
72 |
26 |
Батон городской |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар |
подовый |
400 |
318 |
72 |
27 |
Батончик чеховский |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи прессованные, сахар |
подовый |
400 |
318 |
72 |
28 |
Плетенка с маком |
Х/з №1 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи, мак |
подовый |
400 |
287 |
72 |
29 |
Багет французский |
Х/з №8 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие инстантные, соль, улучшитель хлебопекарный |
подовый |
400 |
338 |
24 |
Продолжение таблицы 2.1
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
30 |
Батон подмосковный |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая |
подовый |
400 |
263 |
24 |
31 |
Батон с изюмом |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, масло растительное, изюм, соль пищевая |
подовый |
400 |
318 |
24 |
32 |
Рожки алтайские |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, маргарин, соль пищевая |
подовый |
150 |
412 |
24 |
33 |
Батон новинка |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, маргарин, соль пищевая |
подовый |
400 |
274 |
24 |
34 |
Булка черкизовская новая |
Х/з №6 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, маргарин, масло растительное, соль пищевая, кунжут |
подовый |
150 |
335 |
24 |
35 |
Булка французская новая |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая |
подовый |
150 |
375 |
24 |
36 |
Батон с маком |
Х/з №7 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, мак, сухарная крошка - отделка |
подовый |
400 |
248 |
24 |
37 |
Батон с кунжутом |
Х/з №4 |
пшеничная |
в/с |
Мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, кунжут, сухарная крошка - отделка |
подовый |
400 |
236 |
24 |
Информация о работе Ассортимент хлебобулочных изделий в городе Хабаровске