Контрольная работа по "Товароведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2013 в 13:18, контрольная работа

Описание работы

1. Классификация, характеристика ассортимента бытовых изделий из упаковки из пластмасс, достоинство и недостатки изделий
из пластмасс…………………………………………………………………………………..2
2. Мясо. Классификация, химический состав и пищевая ценность,
качества, хранение………………………..............................................................................7
3. Анализ структуры ассортимента – кофе…………………………………………15

Содержание работы

1. Классификация, характеристика ассортимента бытовых изделий из упаковки из пластмасс, достоинство и недостатки изделий
из пластмасс…………………………………………………………………………………..2
2. Мясо. Классификация, химический состав и пищевая ценность,
качества, хранение………………………..............................................................................7
3. Анализ структуры ассортимента – кофе…………………………………………15
Список литературы…………………………………………………………………..21

Файлы: 1 файл

Министерство образования и науки товаров.docx

— 68.72 Кб (Скачать файл)

Кофе "по-турецки" вырабатывают из натуральных кофейных зерен высшего сорта ботанического вида арабика одного из торговых наименований: Индийский Плантейшн, Колумбийский, Мексиканский, Никарагуанский, Перуанский, Эфиопский и других, равноценных им, или их смеси.

Натуральный жареный молотый кофе с цикорием:

♦   высшего сорта вырабатывают из натурального жареного молотого кофе высшего сорта — не менее 60%, первого сорта — не более 20% и цикория не более 20%;

♦   первого сорта — жареного молотого кофе первого сорта — не менее 80% и цикория — не более 20%;

♦   второго сорта — жареного молотого кофе второго сорта — не менее 80% и цикория — не более 20%.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список используемой литературы 
 
1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник /Под ред. Шевченко В.В. – М.:ИНФРА-М, 2006. 
 
2. Товароведение и экспертиза промышленных товаров: Учебник/ Под ред. Неверова А.Н. – М.:ИНФРА, 2005. 
 
3. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. – М.: ИНФРА, 2003. 4.Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие / Боровикова Л.А. и др. М.: Экономика, 1988 – 352 с. 
 
5. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник /В.В.Шевченко и др.- М.: ИНФРА-М, 2001.- 544 с. 
 
6. .Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. М.: Норма,  
 
1997. - 280 с.

 


Информация о работе Контрольная работа по "Товароведению"