Контрольная работа по "Товароведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2013 в 22:18, контрольная работа

Описание работы

1. Штриховой код представляет собой последовательность расположенных по правилам определенной символики темных (штрихов) и светлых (пробелов) прямоугольных элементов различной ширины, которая обеспечивает представление символов данных в машиночитаемом виде. Данными могут быть как буквы и цифры, так и специальные графические и управляющие символы, используемые в программных и технических средствах обработки и передачи информации.
2. Качественная идентификация парфюмерных товаров проводится органолептическим и физико-химическими методами.
Парфюмерные товары должны изготовляться в соответствии ГОСТ 17237-93 «Изделия парфюмерные жидкие» по утвержденным технологическими инструкциями и рецептурами.

Содержание работы

1. Понятие штрихового кода. Классификация штриховых кодов. Структура и расчет штрихового кода. Применение и требования по нанесению штрихового кода………………………………………………………………………..………….3
2. Идентификация и фальсификация бытовых товаров (на примере одного товара). Показатели и методы идентификации. Виды и средства фальсификации, методы и способы обнаружения……………………………….12
3. Список литературы…………………………………………………………..21

Файлы: 1 файл

Идентификация и фальсификация.doc

— 231.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список  используемой литературы

 

  1. Ляшко А.А.,Ходыкин А.П. Товароведение, экспертиза и стандартизация. - М.: Дашков и К, 2011.
  2. Дзахмишева И.Ш. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров. – М.: Дашков и К, 2013.
  3. Волошко Н.И. Ляшко А.А. Товароведение непродовольственных товаров. –М.: Дашков и К, 2010.
  4. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. –М.: Феникс,2010

 

 

 

 

 


Информация о работе Контрольная работа по "Товароведению"